Манту в 2 года 14 августа 2017 16:19 Обязательно ли делать в 2 года манту, если в сад не идём в этом году? В год делали, все норм. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Тимур8 летЕва10 летКира18 лет Воронеж Не обязательно. У педиатра отказ напишите и всё. Сделаете позже перед садом, если захотите.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Ребенок10 лет Солнечногорск ↩ Марина Спасибо. Я смысла не вижу, в год сделали, все хорошо было. Потом перед садом сделаем, думаю страшного ничего нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Трещева Наталья10 лет Тула Обязательно, это проверка же. Мы три раза уже делали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Лиса10 лет Москва Этоту пробу делают 1 раз в год. Проверяют иммунитет ребёнка, к туберкулезу. По этому надо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Вожидании Александр18 летВалентина12 летСофийка7 лет Люберцы А чего страшного в туберкулиновой пробе?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Ребенок10 лет Солнечногорск ↩ Евгения Вожидании Колоть просто не хочется. Сын к поликлиники подходит и ныть начинает, у врача орет как потерпевший, не знаю как манту ему делать Предыдущая статьяТеряем в весе.Следующая статьяРежим сна у 2летки( HELP!Актуальные постыможно ли кормить ребёнка перед билитестомвсе о 6 неделе беременности
Не обязательно. У педиатра отказ напишите и всё. Сделаете позже перед садом, если захотите.
Спасибо. Я смысла не вижу, в год сделали, все хорошо было. Потом перед садом сделаем, думаю страшного ничего нет
Обязательно, это проверка же. Мы три раза уже делали
Этоту пробу делают 1 раз в год. Проверяют иммунитет ребёнка, к туберкулезу. По этому надо.
А чего страшного в туберкулиновой пробе?
Колоть просто не хочется. Сын к поликлиники подходит и ныть начинает, у врача орет как потерпевший, не знаю как манту ему делать