Привет!
Может у кого то была похожая ситуация .
Проблемы с аппетитом давно. С апреля периодически отказывалась от еды, мясо не ест с мая. И вот уже почти месяц отказывается есть из тарелки. Только соглашается пить кашу из бутылки.
Это психологическая проблема ??? Что делать?
Мясо овощи не ест давно, были проблемы со стулом. Пьём лактулозу.
Кабачок подмешиваю к смесь иначе никак не ест овощи хоть какие
Кто как решил проблему?
Дочь перестала есть из тарелки и ест только из бутылки - только жидкую кашу и смесь , йогурт
Комментарии
Предыдущая статья
Посоветуйте коляску трость для ребенка 4 лет. 15 кг
Следующая статья
Как вывести бородавку у грудничка?
У моей такое бывает. В саду, причем, ест хорошо. Сама, ложкой. Видимо, чужой пример заразителен — там много детей постарше. Дома же танцы с бубном — бывает, ест хорошо и все. Но часто, особенно, когда приболеет. вообще ничего не ест. Только пьет из бутылки йогурты-снежки-ряженки. С 11 мес. как весила 10 кг так и весит, только рост 89 уже. Но я забила, чем больше пристаю — тем больше сопротивляется. Когда болезнь отступает, ест неплохо — и суп, и творог, и кашу, и десерт (любимые трубочки со сгущенкой).
Хочет есть из бутылки пусть ест из бутылки. Для меня это не проблема. Это всего лишь период. Периодически просто предлагайте есть из тарелки и все.
Пи виде тарелки и ложки истерика и убегает. Меняли уже сто раз, пофиг. Не хочет есть
Ну забудьте про тарелку на время ращ такая реакция