Сухой кашель, уже 20 мин.

Дочка кашляет уже 20 мин. Откашлять не может. С чем ингаляцию? Беродуал пульмикорт, или лазолван. На ночь что лучше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Супрунова

А так кашель был какой то странный, то сухой, что аж горло раздирал малыш мой, то прямь слышно что куча макроты.Врач сказала что такое бывает.

Пожаловаться
Екатерина Супрунова

У нас недавно бронхит был(впервые в жизни, нам 3,5 лет), да такой сильный что ребенок начал во сне просто дышать как собачка, и все у него там булькало!!! Иногда были такие приступы кашля, аж до рвоты(((((Я так сильно испугалась, сразу вызвала скорую, они послушали и сказали что лучше нам самим купить инголятор(у нас не было), и прописали беродуал + физ раствор.В 14:00 я начала ингалировать, в 20:00 от отдышки и приступов не осталось и следа.Конечно он кашлял, но макрота сразу резко начала выходить, то есть просто на глазах ребенка отпускало.Теперь для меня лучше лекарства от кашля нет...

Пожаловаться
сакура

в ванную горячей воды наберите и посидите с ребенком в ванной комнате чтобы воздух теплый был и влажный… должно пройти не вв воде а в самой комнате в паром влажным. помогает снять приступы

Пожаловаться
irinkus

беродурал и пульмикорт

Пожаловаться
Татьяна

С физ раствором сделала, кашляет

Пожаловаться
Ксения

Сейчас лучше беродуал. А на ночь физраствор

Пожаловаться
Татьяна
Ксения 

У нас уже на ночь?

Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

Сначала делать надо беродуал/пульмикорт и потом через 20мин если есть млкрота то лазолван, если нет то физраствор. Нашему так в стационаре делали

Предыдущая статья
лечение зубов в 2 года, как лечат??
Следующая статья
Остеопат. Кто обращался с детьми?