Ну вот, подруги., писала я давеча пост о плохом питании ребенка… я забыла ооооочень хороший аргумент ☝ на улице, и в кафе ребенок ест за обе щеки! а еще дома ест тоже все подряд, если меня нет рядом.дома очень сильно командует… может, потому что дома она все время со мной… я пару раз в месяц оставляю на папашу и убегаю по делам… вообще дома со мной как то плохо меня слушается, я вижу что чужие что то говорят нельзя сразу понимает, а со мной балуется....
Мой такой же был.в 2,5 от груди отучила, не особо все изменилось.кушать стал больше по количеству, но мало что кушает вообще
У нас тоже так было, а сейчас наоборот даже чаще (папа в отпуске). А ещё точнее — с бабушкой (свекровью) он шелковый, как только мы за порог домой — сорви голова и непослушание. Но мне кажется что бабушка ему просто потакает. А мы то ругаем.
она вам доверяет, поэтому так ведет себя
Т.е. Не ест толком))))Елена, а как вы советуете поступить когда сиську она требует не ради еды… честно, я уже иногда на пределе, у меня появляется физическое отвращение к тому что она просто как соску держит грудь.утром это вообще ритуал у нее.просто проснуться с сиськой во рту....
у ребенка самоотлучение пошло, убирайте постепенно грудь
Спасибо! буду пробовать?
Знакомая ситуация. И в плане питания, и в плане поведения и послушания...
Мне кажется так почти у всех, у нас также без меня и ведёт себя хорошо и кушает и много всего.
Со мной тоже не слушается, с папой нормально, а с другими идеальный ребёнок!