Девчули привет! Чем кормите своих малышей? желательно подробное меню- завтрак, обед, ужин. Есть ли перекусы? нам 1,3, вроде уже общий стол, но все равно готовлю отдельно все тушеное, на пару… голова кругом идет, не знаю, что давать, хоть и лето.
Девчули привет! Чем кормите своих малышей? желательно подробное меню- завтрак, обед, ужин. Есть ли перекусы? нам 1,3, вроде уже общий стол, но все равно готовлю отдельно все тушеное, на пару… голова кругом идет, не знаю, что давать, хоть и лето.
Утром каша на воде плюс фрукт. Обед овощи плюс фрикадельки/котлеты/домашние сосиски/яйцо. Полдник йогурт/творог/сырники/молочный суп плюс фрукт. Ужин каша на молоководе (другая). Перед сном бутыль смеси.
Спасибо большое за ответ! А почему каша на воде утром?
Потому что и так толстушка и порции гигантские (300 гр, еще и может закусить сыром или фруктиком потом) — ест, как взрослый человек. А на молоке, боимся, совсем в ширь пойдет)))
Аааа)))моя тоже не маленькая)))может Вам попробовать смесь на ночь заменить кефирчиком или биолактом? смесь оооч калорийная штука.
О, такие вещи она не воспринимает. От кефира просто плюется, хотя, в принципе, ест все. Смесь — это наше все:)) ничего, в бассейне да в море все выбегает:)
А вы через блендер или нет уже? Макароны по-флотски, сырники, гречка, рис, печеночные котлеты, пельмени домашние.
Уже нет, мелкие кусочки. Рис, гречку едим. А вот за макароны по-флотски спасибо)))сырники не запихнуть… может в виде запеканки только творог.
Мы через блендер ещё, но не в кашу уже. Тефтели. Суп с фрикадельками любит. Субпродукты ест, хотя я их сама терпеть не могу ) А у нас наоборот запеканка не пошла, а сырники с удовольствием ))
О! Фрикадельки это мое спасение. Мясо выплевывает даже перемолотое в кашу)))Мы просто из Севастополя переехали и там оставили блендер в спешке… А новый жаба душит покупать))))Поэтому толкушка для пюре очень выручила)А арбуз давали уже? смотрю Вы тоже с Астрахани)
Да, мы из Астрахани. В Кировском районе живём. А вы? Неа ни дыню, ни арбуз ещё ни разу не покупали в этом году. Виноград лопает. Только не понимает, что его разжёвывать надо. Надавит языком, сок выдавит и как удав заглатывает его )
Да, мы из Астрахани. В Кировском районе живём. А вы? Неа ни дыню, ни арбуз ещё ни разу не покупали в этом году. Виноград лопает. Только не понимает, что его разжёвывать надо. Надавит языком, сок выдавит и как удав заглатывает его )
Мы живем на Бабайке)вроде так называется)дыню трескает только так, а вот виноград еще не давала, теперь попробую, спасибо! сегодня на ужин макароны по-флотски)
Далековато от нас. Надо тоже что ли попробовать купить своей дыню )) А вашей крохе приятного аппетита. Рады помочь ??
Моей год.
утром каша или омлет.или ен сухая каша.часа через 2-3 фрукты: персики.бананы.абрикосы.ягоды с огорода.На обед наш суп(кроме гороха).на полдник печенье ч творогом или йогурт без добавок.Га ужин гарнир какой-то и бульон от овощного салата.
Спасибо большое за подробный ответ. А что значит гарнир на ужин? крупа, картошка, макароны? А салат помидоры, огурцы с маслом? извините, что много вопросов, просто очень хочется разнообразить стол… омлет и творог в нее не запихнешь(((
Гарнир да.овощи.крупаИ бульон от овощного салата на масле.
на завтрак иногда кашу фруто няня сухую развожу
Чтобы ела-я ее развлекаю как могу.кроме мультфильмов
Спасибо!