Девочки, хэлп!!!!

Девчули привет! Чем кормите своих малышей? желательно подробное меню- завтрак, обед, ужин. Есть ли перекусы? нам 1,3, вроде уже общий стол, но все равно готовлю отдельно все тушеное, на пару… голова кругом идет, не знаю, что давать, хоть и лето.

Анна
017313
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elvira

Утром каша на воде плюс фрукт. Обед овощи плюс фрикадельки/котлеты/домашние сосиски/яйцо. Полдник йогурт/творог/сырники/молочный суп плюс фрукт. Ужин каша на молоководе (другая). Перед сном бутыль смеси.

Пожаловаться
Анна
Elvira 

Спасибо большое за ответ! А почему каша на воде утром?

Пожаловаться
Elvira
Анна 

Потому что и так толстушка и порции гигантские (300 гр, еще и может закусить сыром или фруктиком потом) — ест, как взрослый человек. А на молоке, боимся, совсем в ширь пойдет)))

Пожаловаться
Анна
Elvira 

Аааа)))моя тоже не маленькая)))может Вам попробовать смесь на ночь заменить кефирчиком или биолактом? смесь оооч калорийная штука.

Пожаловаться
Elvira
Анна 

О, такие вещи она не воспринимает. От кефира просто плюется, хотя, в принципе, ест все. Смесь — это наше все:)) ничего, в бассейне да в море все выбегает:)

Пожаловаться
Barabashka

А вы через блендер или нет уже? Макароны по-флотски, сырники, гречка, рис, печеночные котлеты, пельмени домашние.

Пожаловаться
Анна
Barabashka 

Уже нет, мелкие кусочки. Рис, гречку едим. А вот за макароны по-флотски спасибо)))сырники не запихнуть… может в виде запеканки только творог.

Пожаловаться
Barabashka
Анна 

Мы через блендер ещё, но не в кашу уже. Тефтели. Суп с фрикадельками любит. Субпродукты ест, хотя я их сама терпеть не могу ) А у нас наоборот запеканка не пошла, а сырники с удовольствием ))

Пожаловаться
Анна
Barabashka 

О! Фрикадельки это мое спасение. Мясо выплевывает даже перемолотое в кашу)))Мы просто из Севастополя переехали и там оставили блендер в спешке… А новый жаба душит покупать))))Поэтому толкушка для пюре очень выручила)А арбуз давали уже? смотрю Вы тоже с Астрахани)

Пожаловаться
Barabashka
Анна 

Да, мы из Астрахани. В Кировском районе живём. А вы? Неа ни дыню, ни арбуз ещё ни разу не покупали в этом году. Виноград лопает. Только не понимает, что его разжёвывать надо. Надавит языком, сок выдавит и как удав заглатывает его )

Пожаловаться
Barabashka
Анна 

Да, мы из Астрахани. В Кировском районе живём. А вы? Неа ни дыню, ни арбуз ещё ни разу не покупали в этом году. Виноград лопает. Только не понимает, что его разжёвывать надо. Надавит языком, сок выдавит и как удав заглатывает его )

Пожаловаться
Анна
Barabashka 

Мы живем на Бабайке)вроде так называется)дыню трескает только так, а вот виноград еще не давала, теперь попробую, спасибо! сегодня на ужин макароны по-флотски)

Пожаловаться
Barabashka
Анна 

Далековато от нас. Надо тоже что ли попробовать купить своей дыню )) А вашей крохе приятного аппетита. Рады помочь ??

Пожаловаться
МамаДвухКнопок

Моей год.
утром каша или омлет.или ен сухая каша.часа через 2-3 фрукты: персики.бананы.абрикосы.ягоды с огорода.На обед наш суп(кроме гороха).на полдник печенье ч творогом или йогурт без добавок.Га ужин гарнир какой-то и бульон от овощного салата.

Пожаловаться
Анна
МамаДвухКнопок 

Спасибо большое за подробный ответ. А что значит гарнир на ужин? крупа, картошка, макароны? А салат помидоры, огурцы с маслом? извините, что много вопросов, просто очень хочется разнообразить стол… омлет и творог в нее не запихнешь(((

Пожаловаться
МамаДвухКнопок
Анна 

Гарнир да.овощи.крупаИ бульон от овощного салата на масле.
на завтрак иногда кашу фруто няня сухую развожу
Чтобы ела-я ее развлекаю как могу.кроме мультфильмов

Пожаловаться
Анна
МамаДвухКнопок 

Спасибо!