сын плохо кушает

уже не знаю как бороться, ни дома ни в саду толком не ест, раньше очень любил супчики, пельмешки рыбку, ел все с удовольмтвием а тепеоь один омлет лупит, может еще по настроению сырников или запеканку поесть, котлетки ест, куриные рубленые, но не всегдп, иногда утром может манки поесть(другие каши вообше не ест)макароны если и ест то пустые без всего, и в пельмешках тоже только тесто ест, даже булки есть перестал раньше хоть их с чаем можно было заставить поесть, печенье тоже перестал есть, редко редко когда поест, молочку и кисломолочку ни ест никакую, раньше сыр любил и ийогур лупил только в пусть, на любое предложение еды у нас один ответ:«НЕТ, БЕЕЕЕ» фрукты и ягоды с овощами тоже не едим, бывает раз в месяц яблоко или банан скушает и все. Что делать, ????

Люда
04263
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

передача комаровского однажды меня успокоила. смысл — то, что ребенок мало ест-это проблемы мамы, а не ребенка, если он играется-бегает-прыгает. Другое дело, когда он не ест, ему не хватает, нет сил и ребенок овощем лежит на кровати-это уже проблема.
А так, я успокоилась, у нас такой период был, да и сейчас порой оочень мало ест. Значит хватает ему столько.
Другой уже вопрос-какие последствия этого будут для жкт(

Пожаловаться
Люда
Евгения 

вот и переживаю он супы ни ест, зато омлет может емть на пераое и второе и три раза в день,
ну а так ребенок очень активный, скачет бегает пригает может днем даже спать не ложится и все равно в нем энергиихоть отбавляй

Пожаловаться
Евгения
Люда 
мы так сейчас кашу едим манную/кукурузную, на обед, завтрак и ужин...
ну мы ничего не сможем сделать, пока не перерастут, только предлагать в надежде что начнут кушать)
Пожаловаться
Люда
Евгения 

надеюсь перерастем, в том году так любил кабачки и цветную капусту, а еще подсушеный батон с чесноком, а теперь, одни омлеты, впору курей дома заводить чтобы яйца всегда были