Какую обувь и где вы покупаете своим детям 23 июля 2017 12:17 … и что по ценам ?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ярослав8 летМилослава3 года Ивантеевка Пока ещё не покупала, сестра все отдает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника8 лет Саратов Я брала туфельки и сандалии пока только, Сказку. Туфли 1000, сандалии 800. Брала на детском рынке, он у нас называется Детский мир )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Лилия8 лет Пушкино ↩ Екатерина Мы тоже дочке недавно купили сандалии Сказка в торговом центре, но продавщица сказала, что производит Китай… Хотя вроде на сайте пишут, что Россия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника8 лет Саратов ↩ Оксана Вроде фирма наша, а там кто знает. Но те, что мы взяли, всем требованиям отвечают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эбру Алия9 летМалинка7 лет Пушкино В Ивантеевке во 2ом магазине, детский отдел в обувном. Дешевле гораздо, чем в том же Вите.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Лилия8 лет Пушкино ↩ Эбру Что за 2ой магазин? Я Ивантеевку плохо знаю, только тц Гагарин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эбру Алия9 летМалинка7 лет Пушкино ↩ Оксана Недалёко от Гагарина, слева от Гагарина ест аллейка, по ней если до конца пройти, справа будет магазин, калинка что ли называется, как-то так. Все называют 2-ой магазин) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Лилия8 лет Пушкино ↩ Эбру Аа, понятно, спасибо, может как-нибудь там буду)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Илюша8 лет Пушкино Слева от Вита. Орленок. Цены там очень приятные.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Лилия8 лет Пушкино ↩ Дарья Спасибо за наводку! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Катя8 лет Москва Пока не покупаем ??? Но стоят уже сапожки, отдали несколько пар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимофей8 летУльяна4 года Саратов Нам пока отдают))))я даже и не знаю где покупалась обувь))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каммуля Анна8 лет Мытищи ↩ Анастасия + ПожаловатьсяСкопировать ссылку koroFFka Роман12 летЮрий9 лет Щелково Котофей: от1500( сандали) до 3500( зима) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Княженика Гнома9 лет Свердловск Мы пока брали котофей и рейму, котофей с сайта можно заказать, а рейму в детском мире ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mistroyy Кира12 летМатвей7 летВаренька6 лет Москва Кожаную, с твёрдым задником цены в районе 3-4 тыс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Южанка Сын18 летДочь13 летСын7 летДочь5 лет Челябинск Хорошую вроде экко и геокс старшему, младшей пока детскую орто. Зимнюю рейма, коламбия, куома. Цены 4-8 смотря какой сезон Предыдущая статьяСупер-быстрая доставка🙊Следующая статьяДевочки , Севастополь!Актуальные постыкачели для новорожденных7 ая неделя беременности
Пока ещё не покупала, сестра все отдает?
Я брала туфельки и сандалии пока только, Сказку. Туфли 1000, сандалии 800. Брала на детском рынке, он у нас называется Детский мир )))
Мы тоже дочке недавно купили сандалии Сказка в торговом центре, но продавщица сказала, что производит Китай… Хотя вроде на сайте пишут, что Россия
Вроде фирма наша, а там кто знает. Но те, что мы взяли, всем требованиям отвечают.
В Ивантеевке во 2ом магазине, детский отдел в обувном. Дешевле гораздо, чем в том же Вите.
Что за 2ой магазин? Я Ивантеевку плохо знаю, только тц Гагарин
Недалёко от Гагарина, слева от Гагарина ест аллейка, по ней если до конца пройти, справа будет магазин, калинка что ли называется, как-то так. Все называют 2-ой магазин)
Аа, понятно, спасибо, может как-нибудь там буду))
Слева от Вита. Орленок. Цены там очень приятные.
Спасибо за наводку!
Пока не покупаем ???
Но стоят уже сапожки, отдали несколько пар
Нам пока отдают))))я даже и не знаю где покупалась обувь))
+
Котофей: от1500( сандали) до 3500( зима)
Мы пока брали котофей и рейму, котофей с сайта можно заказать, а рейму в детском мире
Кожаную, с твёрдым задником цены в районе 3-4 тыс
Хорошую вроде экко и геокс старшему, младшей пока детскую орто. Зимнюю рейма, коламбия, куома. Цены 4-8 смотря какой сезон