Ребенок мало ест(((Нам уже 1,1.Мы на ГВ (целый день висит на груди), прикорм очень плохо ест… Все, что предлагаю максимум по 2—3 ложки, затем начинается истерика.Банночное едим охотнее, но стараюсь отучать.Дневные кормления не могу отменить, скандалы устраивает.Мамочки, у кого подобные проблемы были как справлялись?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У нас также. Только 1 год и 4 уже

Пожаловаться
Наталья

У нас так же.только грудь любит.я тоже думаю если отучить от груди будет все есть не будет же голодать ребенок

Пожаловаться
Дари Денисова

Я в 1, 4 грудь бросила, сразу стал есть все, а так тоже в основном грудью питался

Пожаловаться
Ксения

Дочка тоже ни чего не ела кроме груди и так же кстати баночное две ложки и потом грудь просила, мне это надоело и я завершила гв за три дня!!! Теперь едим все и от баночного она сама отказалась

Пожаловаться
ЕленаЯ
Ксения 

Как завершали гв?

Пожаловаться
Ксения
ЕленаЯ 

Мы попали в инфекцию с ротовирусом, промыли желудок запретили есть сутки (так мы научились пить воду), после выписки через неделю стала забирать грудь и все, ждала можно так сказать истерику дочки, на капризы старалась отвлекать ее, так кормила уже один раз 18:00 (т.е. Ужин), ну и ночью раз, а потом и вовсе не дала на ужин, плотно на ночь накормила кашей и она перестала просыпаться ночью, теперь мы спим всю ночь))

Пожаловаться
МамаСолнышка

Это вообще не проблема ребенок лучше знает что ему надо!

Пожаловаться
Мария Трещева

В год это не проблема считаю, в два если бы тогда да)))может скачок роста может зубки беспокоят, мы так же висели и еда основная проблема до сих пор