Доброе утро (а у кого-то уже день)!
Девочки, подскажите, пожалуйста! Прошлой ночью у дочки поднялась температура до 38. Сбили свечкой нурофена. Утром в 7 опять поднялась. Опять сбили.
В 12 приехала врач, посмотрела и сказала, что ангина у нас. Выписала антибиотик. Первый раз дала его вечером.
А сегодня ночью был ужас. Температура поднималась каждые 2 часа. Поочередно вставляла то нурофен, то цефекон. Сбивается до 37 и через час опять вверх ((((
Девочки, кто болел ангиной, как долго температура эта будет? Мы в первый раз болеем и я не знаю, что делать с ней ((((
И если дочка не хочет есть, то стоит ей что-нибудь предлагать? Я уже думаю за кашей, которая из бутылки пьется съездить, хотя никогда не давала ей такое… Но она даже от манки отказалась утром ((((
Высокая дня 4 держалась, лечились антибиотиками и брызгали горло мирамистином. От температуры нам помогали только таблетки Ибуклин(детские). Выздоравливайте!
Спасибо! Сейчас за ибуклином мужа пошлю тогда. А то цефикон вообще не помогает, нурофен так часто нельзя ((((
А сколько лет ребенку? Горло может полоскать? Обязательно нужно выполаскивать кроме антибиотиков.
2,7. Нет, полоскать еще не умеет. Нам для горла ничего и не выписали ((( Только антибиотик. Я сама ей брызгаю мирамистином.
Странно что для горла не выписали. Тонзилотрен попейте, вам тоже для профилактики можно. Это гомеопатические именно для ангины. Очень хорошо помагает. У самой часто ангины раньше были.
на 4 день спала, до этого под 40 плохо сбивалась. Была гнойная ангина.
Температура при ангине от 3 до макс 5 дней. И как правило ниже 37 в этот период не сбивается. У дочки была 4 дня, поднималась постоянно до 40. Потом как то резко сбилась во сне и больше не поднималась
Ого! Вот же гадость какая эта ангина… значит мы в самом начале этой бяки.....
Да, ну как у нас было, и у девочки, которая с нами в палате лежала. Прошло все вместе с температурой. Боли не было, казалось никаких симптомов, но горлышко в гное было..
Дочка сейчас жалуется, что горло щипит. Вроде и пить хочет, а начинает пить и сразу плачет ((((
Да у меня тоже. Кушать хотела кушать. Глотнула, а потом рыдала