Ангина

Доброе утро (а у кого-то уже день)!
Девочки, подскажите, пожалуйста! Прошлой ночью у дочки поднялась температура до 38. Сбили свечкой нурофена. Утром в 7 опять поднялась. Опять сбили.
В 12 приехала врач, посмотрела и сказала, что ангина у нас. Выписала антибиотик. Первый раз дала его вечером.
А сегодня ночью был ужас. Температура поднималась каждые 2 часа. Поочередно вставляла то нурофен, то цефекон. Сбивается до 37 и через час опять вверх ((((
Девочки, кто болел ангиной, как долго температура эта будет? Мы в первый раз болеем и я не знаю, что делать с ней ((((
И если дочка не хочет есть, то стоит ей что-нибудь предлагать? Я уже думаю за кашей, которая из бутылки пьется съездить, хотя никогда не давала ей такое… Но она даже от манки отказалась утром ((((

Ольга
011257
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
брюнеточка

Высокая дня 4 держалась, лечились антибиотиками и брызгали горло мирамистином. От температуры нам помогали только таблетки Ибуклин(детские). Выздоравливайте!

Пожаловаться
Ольга
брюнеточка 

Спасибо! Сейчас за ибуклином мужа пошлю тогда. А то цефикон вообще не помогает, нурофен так часто нельзя ((((

Пожаловаться
Алина

А сколько лет ребенку? Горло может полоскать? Обязательно нужно выполаскивать кроме антибиотиков.

Пожаловаться
Ольга
Алина 

2,7. Нет, полоскать еще не умеет. Нам для горла ничего и не выписали ((( Только антибиотик. Я сама ей брызгаю мирамистином.

Пожаловаться
Алина
Ольга 

Странно что для горла не выписали. Тонзилотрен попейте, вам тоже для профилактики можно. Это гомеопатические именно для ангины. Очень хорошо помагает. У самой часто ангины раньше были.

Пожаловаться
Мурррка

на 4 день спала, до этого под 40 плохо сбивалась. Была гнойная ангина.

Пожаловаться

Температура при ангине от 3 до макс 5 дней. И как правило ниже 37 в этот период не сбивается. У дочки была 4 дня, поднималась постоянно до 40. Потом как то резко сбилась во сне и больше не поднималась

Пожаловаться
Ольга
Olana Ylanova 

Ого! Вот же гадость какая эта ангина… значит мы в самом начале этой бяки.....

Пожаловаться
Ольга 

Да, ну как у нас было, и у девочки, которая с нами в палате лежала. Прошло все вместе с температурой. Боли не было, казалось никаких симптомов, но горлышко в гное было..

Пожаловаться
Ольга
Olana Ylanova 

Дочка сейчас жалуется, что горло щипит. Вроде и пить хочет, а начинает пить и сразу плачет ((((

Пожаловаться
Ольга 

Да у меня тоже. Кушать хотела кушать. Глотнула, а потом рыдала