Юлька
Гомель

Покупная курица

Во сколько начали давать?

#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
362
0

Комментарии

27
Ваш комментарий

В год может чуть раньше

Ответить
0

Я беру охлаждёнку, с 10 месяцев начала давать.

Ответить
0

Мы едим) потому что привозных и деревенских не дождешься вовремя.Покупаем свежепочищенных, привозят в наш маркет

Ответить
0

Не даю и не планирую. Ест индейку, кролика, говядину. Рыбку. Я думаю, этого для белка вполне хватит. Я и сама-то курицу стараюсь заменять индейкой, чтобы поменьше отравы есть, а тут маленький ребенок.

Ответить
0
Надюша
Жлобин

Не даю и давать пока не хочу. Хватает и другого мяса. Не вижу в ней толка

Ответить
0
Туся
Вологда
@Надюша 

Какого другого?!

Ответить
0
Надюша
Жлобин
@Туся 
Индюшку, кролика даю (с них начинала знакомство с мясом). Потом добавила телятину. Из субпродуктов раз-два в неделю готовлю язык говяжий или печень. Теперь, после года, хочу купить и перекрутить баранину и свинину
Ответить
0
Юлька
Гомель
@Надюша 

Как печень готовите? Печень говяжья?

Ответить
0
Надюша
Жлобин
@Юлька 
Да, говяжья. Что бы убрать горечь, замачиваю кусочек в молоке минут на 40/час. Потом просто варю в кастрюльке. Овощ варю отдельно (с печенью хорошо идет картошка). Когда все готово, остужаю и в блендер. Стараюсь на два раза приготовить, гр 100-150 сразу даю, оставшуюся часть в баночку и в холодильник (на завтра). Переживала, что будет выпендриваться, но ттт норм кушает. Наш педиатр говорила, что и куриную печень можно и свиную, но их еще не пробывала. Но в планах потиху знакомить
Ответить
0
@Надюша 

А какое даете мясо? В год?

Ответить
0
Надюша
Жлобин
@Виктория 
Индюшку, кролика, телятину. Вот в августе (нам год будет) хочу ввести свинину и баранину. Из субпродуктов: печень и язык говяжий. Все мяско готовлю сама, баночное даю, когда по какой то причине не получается приготовить
Ответить
0
Birga
Пенза

Бывает даю. Но в основном говядину или индюшку. Курицу что то страшно((

Ответить
0
@Birga 

А говядину лучше? Ее не пичкают?

Ответить
0

Сейчас собираюсь

Ответить
0
Счастливая
Новосибирск

Не даем, лучше уж индюшку, она, говорят дохнет, если её химией кормят, так может быть поэкологичнее

Ответить
0
Ирина
Гомель

Лучше домашнюю

Ответить
0
Юлька
Гомель
@Ирина 

Конечно лучше, только где её взять?(((

Ответить
1
Ирина
Гомель
@Юлька 

На куфаре посмотрите, в одноклассниках в барахолках, по знакомым поспрашивать) в одноклассниках и яйца домашние и кролики и свинина

Ответить
0
Ирина
Гомель

Ответить
0
@Ирина 

Но всегда же не сможем давать домашнюю… куда деваться?? чем кормить...

Ответить
1
@Виктория 
У меня сын всеядный ттт и никакой не аллергик. вот и покупную берем, другого выхода просто нет
Ответить
0
Mamacita
Самара

С 8 мес даю

Ответить
0
МАриша
Смоленск

Покерную нельзя давай, все напичкано гармонами

Ответить
0

Я работаю на птицефабрике, сама курицу не ем и ребёнку давать не буду. Страшно.

Ответить
0
Юлька
Гомель
@ЛанаБанана 

Антибиотиками пичкают?

Ответить
0
@Юлька 

И антибиотиками тк половина из них больные, одна треть дохнет, и курица за 30 дней набирает от 2,5 до 4 кг, а домашним надо чтобы вырасти полгода..

Ответить
0

в год)

Ответить
0