Покупная курица

Во сколько начали давать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Карабанова

В год может чуть раньше

Пожаловаться
Яна Филатова

Я беру охлаждёнку, с 10 месяцев начала давать.

Пожаловаться
Мама Сабина

Мы едим) потому что привозных и деревенских не дождешься вовремя.Покупаем свежепочищенных, привозят в наш маркет

Пожаловаться
Elvira

Не даю и не планирую. Ест индейку, кролика, говядину. Рыбку. Я думаю, этого для белка вполне хватит. Я и сама-то курицу стараюсь заменять индейкой, чтобы поменьше отравы есть, а тут маленький ребенок.

Пожаловаться
Надюша

Не даю и давать пока не хочу. Хватает и другого мяса. Не вижу в ней толка

Пожаловаться
Туся
Надюша 

Какого другого?!

Пожаловаться
Надюша
Туся 
Индюшку, кролика даю (с них начинала знакомство с мясом). Потом добавила телятину. Из субпродуктов раз-два в неделю готовлю язык говяжий или печень. Теперь, после года, хочу купить и перекрутить баранину и свинину
Пожаловаться
Юлька
Надюша 

Как печень готовите? Печень говяжья?

Пожаловаться
Надюша
Юлька 
Да, говяжья. Что бы убрать горечь, замачиваю кусочек в молоке минут на 40/час. Потом просто варю в кастрюльке. Овощ варю отдельно (с печенью хорошо идет картошка). Когда все готово, остужаю и в блендер. Стараюсь на два раза приготовить, гр 100-150 сразу даю, оставшуюся часть в баночку и в холодильник (на завтра). Переживала, что будет выпендриваться, но ттт норм кушает. Наш педиатр говорила, что и куриную печень можно и свиную, но их еще не пробывала. Но в планах потиху знакомить
Пожаловаться
Виктория
Надюша 

А какое даете мясо? В год?

Пожаловаться
Надюша
Виктория 
Индюшку, кролика, телятину. Вот в августе (нам год будет) хочу ввести свинину и баранину. Из субпродуктов: печень и язык говяжий. Все мяско готовлю сама, баночное даю, когда по какой то причине не получается приготовить
Пожаловаться
Birga

Бывает даю. Но в основном говядину или индюшку. Курицу что то страшно((

Пожаловаться
Виктория
Birga 

А говядину лучше? Ее не пичкают?

Пожаловаться
Еva

Сейчас собираюсь

Пожаловаться
Счастливая

Не даем, лучше уж индюшку, она, говорят дохнет, если её химией кормят, так может быть поэкологичнее

Пожаловаться
Ирина

Лучше домашнюю

Пожаловаться
Юлька
Ирина 

Конечно лучше, только где её взять?(((

Пожаловаться
Ирина
Юлька 

На куфаре посмотрите, в одноклассниках в барахолках, по знакомым поспрашивать) в одноклассниках и яйца домашние и кролики и свинина

Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
Виктория
Ирина 

Но всегда же не сможем давать домашнюю… куда деваться?? чем кормить...

Пожаловаться
Мама Сабина
Виктория 
У меня сын всеядный ттт и никакой не аллергик. вот и покупную берем, другого выхода просто нет
Пожаловаться
Mamacita

С 8 мес даю

Пожаловаться
МАриша

Покерную нельзя давай, все напичкано гармонами

Пожаловаться
ЛанаБанана

Я работаю на птицефабрике, сама курицу не ем и ребёнку давать не буду. Страшно.

Пожаловаться
Юлька
ЛанаБанана 

Антибиотиками пичкают?

Пожаловаться
ЛанаБанана
Юлька 

И антибиотиками тк половина из них больные, одна треть дохнет, и курица за 30 дней набирает от 2,5 до 4 кг, а домашним надо чтобы вырасти полгода..

Пожаловаться

в год)