Прививка между ревакцинациями

19 июня сделали ревакцинацию акдс и полио (пентаксимом), ревакцинация полио отдельно будет 19 августа. Нам нужно ставить ещё пневмо-23. Врач говорит ставить между ними. Чтобы месяц прошёл. То есть 19 июля. Кто-нибудь в курсе, можно ли так делать???? Врач говорит можно и как раз к саду все прививки будут сделаны

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Сделали пневмо-23 между двумя ветрянками… теперь болеем уже третий месяц, правда у нас частенько после прививок температура была, вот и после пневмо на третий день 39.9 была… жалею, что не сделала сначала обе ветрянки, а потом пневмо через месяц — два… хотя врач говорит, что их вообще в один день делают — и ничего...

Пожаловаться
Danielina
Елена 
Я написала отказ от пневмо и превенара. Но спасибо. Выздоравливайте
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

перерыв был 45 дней

Пожаловаться
Виктория

Я не стала, сделала последний полиомиелит (ну мы тоже от графика отстали, то пентаксим пропал, то сопли, то ещё что), после поставила пневмо)

Пожаловаться
Danielina
Виктория 
В сад уже ходили? Я уже решила поставлю пневмо (чтобы 45 дней прошло от акдс и через месяц полио поставлю. Это будет 3 сентября если от графика не отстанем опять))
Пожаловаться
Виктория
Danielina 

В гкп ходили)

Пожаловаться
Евгения

У нас 45 дней получилось

Пожаловаться
Danielina
Евгения 
Тоже пневмо ставила?
Пожаловаться
Евгения
Danielina 

Превинар делали

Пожаловаться
Danielina
Евгения 

Между полио? Или после последней через 45 дней?

Пожаловаться
Евгения
Danielina 

После полио ждали 45 дней.

Пожаловаться
Наталия

а зачем дополнительноделать ревакцинацию полио?

Пожаловаться
Danielina
Наталия 
По национальному календарю прививок делается ревакцинация в 18 и в 20 мес. Так как у нас все сдвинулось мы делаем 19.06 и 19.08))
Пожаловаться
Наталия
Danielina 

ничего себе. Когда моей дочке была пора делать ревакцинацию, календарь был другим (хотя ей всего 3 года))))))))))))))))))))))))))))

Пожаловаться
Надя

Нам говорили, после полио 1,5 месяца ставить ничего нельзя.

Пожаловаться
Danielina
Надя 
Спасибо