Нам годик. Молоко я не даю, можно ли заменить смесью? И расскажите пожалуйста как правильно готовить?
Как готовите омлет?
Интересные разделы сообщества
Питание
Посещение врача
Режим
Ясли и детский сад
Переходный период: от груди к столу
Здоровое питание и диетические блюда
Взрослая пища детям
Витамины и добавки
Праздничный стол для крохи
Напитки для самых маленьких
Рецепты детских блюд
Посуда
Малоежка
Азбука здоровья
Комментарии
Актуальные посты
Я просто жарю яйца с помидором или сосисками
Сосиски в год?
Нам год и 3 и что дальше???? мы едим абсолютно все
Я готовила и готовлю омлет для ребёнка не в сковороде, а в железной миске. Взбиваю яйца, молоко и на огонь. Постоянно помешиваю. Пять мин и готово.
Я делаю в силиконовых формочках для кексов, по выходным для дочки и на нас с мужем: 5-6 яиц, молоко примерно 2/3 стакана (на глаз), соль — все перемешиваю вилкой, разливаю по формочкам (у меня на 6 штук) и туда же помидорки Черри четвертинками порезанные, тертый сыр, укроп. Получается вкусно и красиво)
Сколько по времени выпекаете?
Тоже время интересует и на сколько градусов в духовке?
Минут 15-20
Минут 15-20 при 180-200град
2 яйца, потертый сыр, укроп, молоко и в микроволновку на 8-10 минут.
Обычное молоко уже даёте?
Да, 3,2%
Такой амлет в годик можно давать?
??
У меня в журнале есть пост про омлет.Почти все посоветовали готовить в баночке.
50/50 молоко с водой + 2 яйца + немного соли и на сковороду с антипринарным, можно немного воды налить, чтобы не пригорело или калю масла и на тихий огонь
я взбиваю яйца( 2), соль, молоко (1/3) и выливаю в целофановый пакет, завязываю и кладу в кипящую воду на 20-30 мин
Само вкусно и нежно 50/50 с молоком( вам с разведённой смесью) перемешиваю и на сковородку и мешаю постоянно
Это получается жарите?
Ну он не зажаристый. Масло не кладу. Яйцо быстро прихватывается а молоко влагу выделяет, как париться выходит.