Кто ставил бцж ближе к году?

У меня младшей из двойни поставили в 8-9 месяцев (точно не помню). На днях нам исполнился годик. Место прививки до сих пор гноится. Это нормально?

Альбина
05236
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галя

полынь заварите и протирайте 3 раза в день — полынью сейчас даже рак лечат — французская фармацевтическая компания Санофи Авентис объявила, что делает лекарство на основе полыни от рака груди… а в России много веков полынью лечат все, что гноится… у меня отец травник… язву травами лечил… и не только..

Пожаловаться
Викторианна

да, если ставится позже 3 дня жизни реакции иные бывают. У моих наоборот не осталось должного следа. Ставили в 9 мес.

Пожаловаться
Дина

Я читала что для БЦЖ норма и гноение и не гноение, но мама говорит, что когда их учили то говорили что у БЦЖ реакция должна быть, говорит не правильно нам ее ставят. У нас лично гноилось два дня и потом опять пропало.

Пожаловаться
Пончик
Дина 

Да у бцж специальный метод, а наши бестолковые врачи не умеют Ее ставить, вот и я волнуюсь что нам Ее неправильно поставили

Пожаловаться
Албона

Дочке поставили в роддоме, но место прививки так и не гноилось… Сейчас год и семь, следа от бцж так и нет… Педиатр говорит что это нормально, бывает такое