Пятна на спине (фото)

*Фото плохого качества, но кто сталкивался — поймут.

Дело в том, что аллергия — для нас не новость, мы в первый год жизни жутко мучались, я сидела на строгой диете и всё равно. Теперь я ем почти всё, исключая только агрессивные алергены — помидоры и цитрусы. Дочке даю всё гипоаллергенное, но вот пятна на спине — красные шелушащиеся  корочки не проходят. Ещё такое же на голове, только большое 1 см на 4 где-то. Я просто думала старше станем эта бяка не будет мучить, обращаюсь к тем кто сталкивался, это аллергии пятна, или может нет? мажу через день гормональным элоком прям чуть-чуть, вот фото собственно

Пятна на спине (фото)

Пятна на спине (фото)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Мельникова

а что в итоге вам в итоге за диагноз поставили, чем лечили и как быстро прошло?

Пожаловаться
СладkaяЧеpничka

у вас такие же пятна?

Пожаловаться
Анастасия Мельникова

фото не четкое, но похоже

Пожаловаться
Катрина
а вы сдавали когда-нибудь анализ на дисбактериоз? просто у нас были такие же пятна на спине, на животе мелкая сыпь, на ногах сыпь. мы сдали анализ и унас оказался золотистый стафилококк. Месяца 4 лечили, и пока полностью не вылечили у ребенка была аллергия на все, кроме смеси и пюре из брокколи((( все остальное, что бы не дали только усиливало аллергию!!!
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
год назад, мы лечили его, но нам сказали, что полностью нереально, да и лекарства в неё не впихнёшь, а что он с возрастом не уходит. 
Пожаловаться
Катрина

просто как такого понятия дисбактериоза нет, он должен быть чем то вызван… вот у нас он был вызван стафилококом! стафилокок сам не проходит не с возрастом не со временем, его надо лечить!

а вы что лечили? у вас просто была нехватка полезных бактерий или как у нас бяка какая-нибудь?

Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
стафилококк, мы принимали жидкость коричневую от стаффилокока, но нам другой врач сказал что зря, вообщем проще говоря я запуталась в советах врачей, не знаю как у вас было, а у нас жутко мокло и зудело, особенно в первый год, одни врачи одно говорят. другие другое и скоб с кожи взяли, кто-то вообще сказал, что должен он быть, ну я если честно и не знаю что делать, ребёнка намучили мы…
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
напишите поподробнее пожалуйста как проявлялась аллергия и чем лечилиьс, ну и т.д…
Пожаловаться
Катрина

как это выглядело у нас — спина как у вас сейчас, живот и ноги в мелкой красной сыпи, такая же сыпь на щеках, а на подбородке была постоянно мокнущая болячка! вообщем выглядело это ужасно(((

сначали попили 3 дня смекту, потом таблетки абомин, потом 1 месяц пили зиртек и курс бактериофага по 7 мл 3р в день, 2 недели пили, 2 отдыхали и так 2 месяца. потом пили всякие лактобактерины, бифидумбактерины, аципол, ацилак. Начали лечить в марте закончили в августе… и то сейчас перед зимой опять 2 недели лактобактерин и бифидумбактерин пили, врач сказала, что иммунитет падает и надо немного добавить полезных бактерий.

нам очень повезло с аллергологом, замечательная женщина! она же давала добро на прививки, после просмотра наших анализов и осмотра ребенка!

вот как было у нас!

а по поводу того, что стафилококк должен присутствовать в организме ребенка — может быть просто стафилококк, в каком то определенном количестве, а золотистого стафилококка быть не должно!!!!

Пожаловаться
бедненький ребеночек, вообще лишай чешется. я помню у меня был… надеюсь все таки не он… но очень похож! может скорую вызвать?
Пожаловаться
Юлия Миронова
Наташ, выздоравливайте скорей(!
Пожаловаться
Алена
у меня у самой с детства такая же бяка-в основном на локтях и коленках, но иногда выступает в любом месте, красные пятна, а корочки белые-они смываются водой при определенном усилии, но на их месте сразу же образовываются новые.С рождения в больнице занесли какую-то бяку, все детство лечили витамином А в масле и тому подобной чепухой-ничего не помогает.Надо все-таки сходить к дерматологу-вдруг что-то новое появилось в лечении, да и лишай исключить не мешало бы
Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
у нас была жуткая аллергия, пятнами… потом крапивница пошла, на мерисы… наткнулись на подделку… купали на протяжении месяца в лавровом листе, череде, через день строго… все ттт прошло… после купания детским кремом мазала, очень сушит кожу
Пожаловаться
Солнце
не стоит сразу гормонами-то мазать… лучше ко врачу…
Пожаловаться
Mancanza Катерина
вообще больше на лешай похоже, чем на аллергию, хотя качество не то, что бы уверенно что-то утверждать. Вам лучше обратиться с дерматологу.
Пожаловаться
екатерина Тетерчук
Это по ходу лешай, в кож.вен. нужно идти
Пожаловаться
Таня Т
,, БЕДНЯЖКИ
Пожаловаться
ВυШнЁ√оЕ-НaстР☼Ениe
мне кажется это не аллергия… они выпуклые какие-то, я такую аллергию не видела никогда.
Пожаловаться
Виола
на лишай похоже…
Пожаловаться
светлана
на лишай похоже, плохо видно, если разноцветный лишай клотримазолом несколько раз помажете пройдет
Пожаловаться
МаМуЛяЭмМоЧкИ
а у врачу вы обращались???
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
нет
Пожаловаться
МаМуЛяЭмМоЧкИ
похоже на лишай, есть такие виды, которые не передаються другому человеку… завтра идите к врачу, пускай малышку посмотрят…
Пожаловаться
Алёна Каменева
Боже бедный ребенок(((((На лишай похоже…
Пожаловаться
☆НеОдинокая★Петунья☆
А к врачу обратиться не пробовали?
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
нет
Показать ещё