*Фото плохого качества, но кто сталкивался — поймут.
Дело в том, что аллергия — для нас не новость, мы в первый год жизни жутко мучались, я сидела на строгой диете и всё равно. Теперь я ем почти всё, исключая только агрессивные алергены — помидоры и цитрусы. Дочке даю всё гипоаллергенное, но вот пятна на спине — красные шелушащиеся корочки не проходят. Ещё такое же на голове, только большое 1 см на 4 где-то. Я просто думала старше станем эта бяка не будет мучить, обращаюсь к тем кто сталкивался, это аллергии пятна, или может нет? мажу через день гормональным элоком прям чуть-чуть, вот фото собственно
а что в итоге вам в итоге за диагноз поставили, чем лечили и как быстро прошло?
у вас такие же пятна?
фото не четкое, но похоже
просто как такого понятия дисбактериоза нет, он должен быть чем то вызван… вот у нас он был вызван стафилококом! стафилокок сам не проходит не с возрастом не со временем, его надо лечить!
а вы что лечили? у вас просто была нехватка полезных бактерий или как у нас бяка какая-нибудь?
как это выглядело у нас — спина как у вас сейчас, живот и ноги в мелкой красной сыпи, такая же сыпь на щеках, а на подбородке была постоянно мокнущая болячка! вообщем выглядело это ужасно(((
сначали попили 3 дня смекту, потом таблетки абомин, потом 1 месяц пили зиртек и курс бактериофага по 7 мл 3р в день, 2 недели пили, 2 отдыхали и так 2 месяца. потом пили всякие лактобактерины, бифидумбактерины, аципол, ацилак. Начали лечить в марте закончили в августе… и то сейчас перед зимой опять 2 недели лактобактерин и бифидумбактерин пили, врач сказала, что иммунитет падает и надо немного добавить полезных бактерий.
нам очень повезло с аллергологом, замечательная женщина! она же давала добро на прививки, после просмотра наших анализов и осмотра ребенка!
вот как было у нас!
а по поводу того, что стафилококк должен присутствовать в организме ребенка — может быть просто стафилококк, в каком то определенном количестве, а золотистого стафилококка быть не должно!!!!