у дочки гемоглобин был 2 недели назад 97… начали пить железо. пропили 2 недели и 107 стал. так вот. вопрос в том, что хочу еще пропить железо и потом АКДС делать. врач говорит сейчас можно. думаю лучше поднять еще и потом делать!!! второй вопрос: давали до прививки за 3 дня и после от аллергии??? врач говорит не надо, а я думаю лучше дать. все таки прививка тяжелая
Ничего не давала ни перед ни после прививки. В год и 8 уже полностью закончили все прививки.
Обязательно поднимите сначала гемоглобин, потому что у нас был низкий (106), мы сделали и были последствия.
Я бы еще поднила гемоглобин, прививку всегда успеете сделать, за 2 дня до прививки и 2 после давала супрастин, в ночь после прививки нурофен еще
Делайте как Вам спокойнее. Я бы подождала еще, пока гемоглобин поднимется. За 3 дня до прививки даю Фенистил, в ночь перед — Вибуркол. После 3 дня еще Фенистил, Вибуркол по состоянию смотрю.
Врачам лишь бы план по прививкам скорее выполнить… я бы тоже сначала подняла минимум до 120 гемоглабин не делая прививки а потом через 2-3 недели перепроверила уровень и если норма то сделать прививку! А от алергии мы не давали.