С чем давать мясо?

Я всегда давала сыну мясо с овощами – цветная капуста, картофель, корень петрушки. А недавно услышала, что с картошкой его мешать нежелательно, равно как и с кашами. Уже несколько дней даю мясо с цветной капустой, но ребенок ест очень неохотно, я и сама пробовала – отвратительный вкус! Вопрос: а вы с чем даете мясо малышам? Почему его нельзя давать с картофелем или кашей?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна Болотова

Мне тоже кажется что ничего страшного нет. Я часто кормлю мясом с картошкой, или с вермишелью, пробовала мешать с овощным пюре-не ест. В картошке кстати много витаминов, особенно калия, да и ребенок ничего не ест с таким удовольствием как картошку.

Пожаловаться
Анастасия
Ну вы однозначно нашли эту выдержку из супер умной книжки про правильное, если не раздельное питание. Поверьте, в саду его иным образом кормить не будут. Вот так вот устроена русская и украинская кухня, так что если есть мясо – радуйтесь (мой вообще не ест) и кормите, как и прежде.
Пожаловаться
Яяяяяяя
Да кормите как кормили. Эти диетологи вечно мозги пудрят, то одно нельзя то другое. А то добъетесь что ребенок вообще есть перестанет.