Help!! Поставили ангину-но не верится как то

Температура под 40 вторые сутки. Ничего больше нет, ни кашля, ни соплей, ни сыпи. Ест и пьёт хорошо. Лезут резцы-дёсны очень набухшие. Вызвала скорую-говорят ангина. Велели пить антибиотики. И я вот думаю-как так, может ли так она проходить? По себе помню, глотать невозможно при ней. А дочь ест без проблем.
К педиатру завтра едем. Но хотелось бы знать, было ли у кого нить так же?

Елена
07264
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тигренка

У нас ангина без соплей, кашля была, только с температурой.

Пожаловаться
Елена
Тигренка 

А чем лечились? И долго температура держалась ?

Пожаловаться
Тигренка
Елена 

Свечи Виферон ставила, температура была несколько дней.

Пожаловаться
МатаДжи Хари
Сами то не можете глянуть, уже не первый раз слышу, что скорая ставит ангину, которой по факту нет и назначают антибиотики, ждите участкового, пока лечились без антибиотика
Пожаловаться
Аленка

Это нам не возможно, у детей по другому, на зубы может быть, главное что бы налета не было… заглядывайте по чаще а то антибиотики надо будет, и протмвовирусное обязательно.

Пожаловаться
Людмила

Ну вообще по симптомам конечно похоже на ангину, но один день без АБ можно обойтись. Так что смело ждите своего врача

Пожаловаться
Катюшка

У меня пару месяцев назад ангина была. Три дня температура 40 держалась, потом только вызвала скорую. Тоже сказали ангина, я говорю так горло/то не болит. А на горла врач увидел гной. В общем на утро я ни разговаривать, ни глотать не могла..