Сколько мл жидкости за раз выпивают ваши дети в возрасте года. После отмены гв на ночь и днем перед сном даю бутылочку (компот или сок, на ночь биолакт) выпивает полностью (бутылка маленькая мл 160-180) сначала ей хватало, а теперь выпивает все и нервничает, понимаю что мало и еще хочет. Так сколько же мл жидкости нужно/можно за раз давать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Сколько выпьет наверное, где-то 250 мл максимум.

Пожаловаться
Татьяна Еремеева

200-250 мл.(т.е стакан)

Пожаловаться
Evgenia

Нам врач говорил, что надо давать столько, сколько просит.У нас воду пила в год.за раз по 200-300 мл.

Пожаловаться
Любимая
Evgenia 

А если не вода?

Пожаловаться
Evgenia
Любимая 

Если пьет воду, то зачем, например, сок давать в больших количествах? Нам врач говорил твк, что если ребенок хочет пить, то значит ему это необходимо.Днем даю соки с водой, компоты мы не любим, а после того, как зубки почистили ничего кроме воды.Вам там писали ниже какой-то комментарий, что компоты не приводят к кариесу.Как стоматолог могу четко сказать, что все, кроме воды, может привести к кариесу! Так что постарайтесь как-то на водичку перейти все же, если у вас ужезубки есть.

Пожаловаться
Любимая
Evgenia 

Спасибо)

Пожаловаться
Лорадима

Сколько хочет

Пожаловаться
Любовь Макарьина

Я на ночь даю 200-240 компота и ему еще мало )

Пожаловаться
Melissa

Во-первых, если даете пить после еды, то пусть пьет сколько хочется. В во-вторых, никаких соков и компотов — только ВОДУ!

Пожаловаться
Любимая
Melissa 

Почему?

Пожаловаться
МишкинаМама

у нас большая бутылочка была где-то 270 мл. молока выпивали на ночь и всю ночь спал сытый

Пожаловаться
Любимая
МишкинаМама 

Молоко обычное коровье?

Пожаловаться
МишкинаМама
Любимая 

да, мы его с 11 месяцев пили 2,5 % жирности, сначала Тему и Агушу покупали, а недели через две и обычное пакетное пили на ура

Пожаловаться
Наталья ДваждыМама

Мы за день столько не выпиваем… Ничего себе, у вас водохлеб какой! :) Я бы давала столько, сколько выпьет, но водой обычной. Чай, компот, сок — до 100 мл в день на возврат до года.

Пожаловаться
Любимая
Наталья ДваждыМама 

Возраст от ГОДА

Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
Любимая 

Ай, да. Невнимательность.
Ну, 200 мл сока в день- это потолок.