Пару раз замечала

Что как будто хочет схватиться за писюнчик… Как будто, потому что в памперсе был оба раза… но я успела обратить внимание. Вот думаю быть может это связано с тем что пару раз подмывал папа в прохладной воде? Неужели застудил..??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюшка Стойкова

Не голый, в штанах, без памперса, но в трусах, одежде

Пожаловаться
СмыслЖизни

У нас так делает когда писиет. Бывало писил без трусов, струйку ловил и размазывал.а потом стала замечать когда в памперсе был пытался поймать струйку, а там нет ничего)

Пожаловаться
Ксюшка Стойкова

Я тоже думаю возраст такой, я с сыном борюсь, он тоже иногда держится, я вовремя не обратила внимания, он изучает себя так, никаких проблем со здоровьем нет, просто рука уже сама туда лезет, не упускайте…

Пожаловаться
АнечкамамаВанечки
Ксюшка Стойкова 

Когда голенький понятное дело, что хватает свой "корнишончик" а то в памперсе… как будто что то забеспокоило… Резко..

Пожаловаться
Мама Трижды

Нет. Это возраст такой. Бывает часто. Потом пройдет. Или жарко снимите памперс.

Пожаловаться
АнечкамамаВанечки
Мама Трижды 

Да я бы от них днём вообще бы отказалась! Просто боюсь что на кухне сделает свои дела, а там плитка светлая, на ней практически не видно и можно навернуться… он сам падал ни раз на собственных писюшках… Падать больно на ней… по личному опыту знаю..

Пожаловаться
Мама Трижды
АнечкамамаВанечки 

Так в чем проблема? Застелите кафель каким то паласиком. Ковриком или резиновой дорожко1 как в ванной.

Пожаловаться
мамаМАТВЕЯиТИМОФЕЯ

Может просто сикал в этот момент почувствовал, что потекло и схватился

Пожаловаться
АнечкамамаВанечки
мамаМАТВЕЯиТИМОФЕЯ 

Может… А вдруг больно во время мочеиспускания? Просто раньше не замечала никогда подобного поведения… И первый раз когда увидела он капризничал… Может быть совпадение конечно..