Вот и весь вопрос. Сынок очень часто болеет за свой первый год жизни. Думаю укрепить иммунитет ему. Завтра к врачу схожу попрошу назначить но хотелось бы отзывы послушать
Полиоксидоний кто колол детям?
Комментарии
Актуальные посты
Вот и весь вопрос. Сынок очень часто болеет за свой первый год жизни. Думаю укрепить иммунитет ему. Завтра к врачу схожу попрошу назначить но хотелось бы отзывы послушать
все детки болеют, одни больше вторые меньше. не стоит уже такому маленькому ребенку подымать иммунитет, он как раз сейчас повышается с возрастом сам. и там выше правильно написали, питание+свежие прогулки+речка.
Во первых зачем колоть, есть свечи. Во вторых пока не вылезут все зубы, ребёнок все равно будет часто болеть.
Во первых зачем колоть, есть свечи. Во вторых пока не вылезут все зубы, ребёнок все равно будет часто болеть.
Пробовали. Никакого эффекта.
Мне кажется можно Грине в уколах а может свечах, Т к уколы это тоже стресс который может понизить иммунитет. Почитайте больше в интернете 'иммуномлжудяторы для детей 1 года' — будут все за и против. Не слушайте тут мам. Да овощи фрукты помогают немного но почему бы не помочь ребёнку более сильным методом если у него уже ослаблен организм. У подруги сын болеет с февраля — и уколы колят и что только ни делают… тоже уже между пневмонией и астмой… В феврале ему был годик… А прививки она боится как огня
Свозите в деревню ребёнка, свежий воздух, пусть босиком ходим, фрукты, овощи, пусть пачкается, бассейн с водой наберите и иммунитета на зиму хватит
Мы не кололи, а свечи ставили
Нам после серьезного заболевания крови выписывали 2 курса полиоксидония в таблетках. Давала конечно, если врач выписал я соблюдала. в целом я не очень отношусь к иммуномодуляторам.
Не надо, Юль. Свежий воздух, побегушки на площадках, фрукты овощи. И не надо феронов этих. Они разрабатывались для раковых и ВИЧ больных. Они наоборот иммунитет убивают со временем. Почитай про них. Временно усиливают, организм перестает сам вырабатывать защиту от феронов этих.
мы свечи ставили, когда болели с ним быстрее выздоравливали
сбалансируй питание, сейчас лето солнышко, броколли, кабачок восстанавливают иммунитет
Вот ещё и не ест толком (
Юля, лето же, сейчас свежий воздух, овощи-фрукты, купаться в речке и все наладится.
+
Не отвечу на твой вопрос… но своим деткам я бы не стала так поднимать иммунитет...
Это нормально что болеет, полиоксидоний это иммуномоделятор, ни один в врач в своём уме не про пишет такой препарат ребёнку. Перестаньте лечить ребёнка и он перестанет болеть. Это я как мать когда то слушающая врачей дибилов скажу, нам залесили до иммунодефицита. Ребёнок должен болеть, он вырабатывает иммунитет.
Да я особо то его и не лечу. В этот раз пришлось пропить антибиотики. А так ингаляции делаю, нос промываю и пою побольше. А врачи да ужасные у нас
Никаких иммуномоделяторов, это кошмарно потом аукнется, противовирусных не существует их тож лучше не давать, а антибиотик в крайнем случае, и по результатам анализов