Успокоительное для двухгодовалого малыша

Дочке 1.10. Переболели ветрянкой. Перенесла очень тяжело, высыпаний было много везде, даже во рту. Температура под 40 3 дня. Сейчас зуда уже вроде нет, остались болячки (мазали каламином эти дни). Она стала очень капризная после болезни. Раньше всегда сама засыпала, пока был зуд приходилось качать на руках и держать руки. Теперь сама не спит вообще, перевела из кроватки на диван разложенный и заставляет качать ее по несколько раз за ночь, если не качать истерика, мужу утром на работу, сыну в садик, вариант 'пусть поорет ' не для нас, и ее жалко, она сама уже мучается от этого. Днем продолжение… на все вопросы ответ 'нет', даже если сама хочет, все равно нет. Все Время капризничает и закатывает истерики… ребенка как подменили, а я уже 5 день не сплю почти. Посоветуйте успокоительное для ребенка на травках, она и сама мучается уже от этого. Думаю, может к неврологу сходить? Или подождать пока

Ромашка
014442
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Evgenia

Если вы что-то собираетесь ребенку такому маленькому давать, то только после консультации врача.Та же мята, которую вам советуют ниже может не очень хорошо повлиять (понижение давления и прочее).Капризничает она просто, привыкла к укачиваниям за это время.Постарайтесь отучить.

Пожаловаться
Надя

Просто обычная избалованность после болезни. Я б не стала вообще кормить лекарствами. Хочешь валериану позаваривай, а лучше себе. У меня так часто выкаблучивалась. Но я и не качала во время ветрянки. Даже во время болезни, у нас есть ограничения и правила

Пожаловаться
СчастливаЯ

Купайте на ночь в травках мелиса, ромашка. Можно магний в6 раствор. Не давайте глицин, он, конечно, успокоит вашу доченьку, но она будет как кукла, послушная кукла, которой ничего не интересно(
Удачи вам.

Пожаловаться
Надя
СчастливаЯ 

А что глицин ещё и что-то делает?))

Пожаловаться
СчастливаЯ
Надя 

На самом деле это совсем не безопасный препарат, когда речь идет о детках(

Пожаловаться
Надя
СчастливаЯ 

Я своей давала. Так и не поняла, что он должен был сделать))) До сих пор эту таблетку считаю плацебо

Пожаловаться
Татьяна

У нас так было после инфекционки, всади давать глицин, через неделю все наладилось. Терпения вам

Пожаловаться
Ромашка
Татьяна 

Спасибо) я просто уже переживаю за ее психику, она бедная охрипла уже от истерик

Пожаловаться
Ольга Палеева

Мы когда пошли в садик, дочка тоже стала плохо спать по ночам, я ей давала сироп зайчонок, помог.

Пожаловаться
Катюша

Мелисса чай на ночь)

Пожаловаться
Ромашка
Катюша 

Это детский какой-то или просто травку в аптеке купить и заваривать? Спасибо)

Пожаловаться
Катюша
Ромашка 

Просто трава пол ч.л на пол стакана кипятка. И на день растянуть)

Пожаловаться
Buuu
Такой же период сейчас. Только без всяких ветрянок.

Зачем успокоительное сразу? Пройдет само)

Пожаловаться
Ромашка
Buuu 

Потому, что ребенок спать перестал и страдает от этого