Хромает после инфаринкс гекса

Дочке 2,6. Это вторая прививка гексы, так как поздно начали вакцинацию, всё я боялась. Первую прививку перенесли легко, температура один день не выше 37,6. А вот вторую с температурой до 38,5 (причём на фоне жаропонижающих) и сейчас, через два дня после прививки дочка резко, в одну секунду прям, начала хромать на эту ножку. У кого так было? Что это? Плачет, что болит ножка! Блин, я вся на нервах, так боюсь этих дурацких прививок!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Мы ставили все три прививки отечественные. Первая была Бубо-кок (АКДС геп B) в 11 месяцев, вторая просто АКДС в 1,3, и третья тоже Бубо-кок. Дак вот на первую и третью у дочки тоже болела ножка. Врач сказал что это из за того что компонентов больше. Я не удивилась этой боли потому что знала какие могут быть побочки, просто такая интересная закономерность и реакция организма
Пожаловаться
Liadana
Два дня может хромать или вообще не намтупать на ножку, если дольше, то к врачу сходите
Пожаловаться
Бабочка

дочке в руку его делали, но реакций вообще ни каких не было ни разу, темпа была ток в 3ю прививку 37 и все

Пожаловаться
Бабочка
но мы делали в 1,5 мес в 3,5 мес и в 5,5 мес. потом ревакцинацию в 2,4 года
Пожаловаться
Инна
И Нурофен боль не снимает?
Пожаловаться
ProstoMama

До года эти прививки переносятся гораздо легче.

Пожаловаться
Юлия

ставила 3 раза инфанрикс гексу. не было ничего подобного.

Пожаловаться
Наталия
А инфарникс это от чего? У нас на акдс такая реакция в 2 года была. Даже хуже. Сын 2 дня не мог наступить на ногу, в которую вкололи. После этого я тоже прививок побаиваюсь.