Как вылечить кашель?

Девочки помогите. Как кашель вылечить? Сынок всю ночь кашляет. Не спит. Кошмар просто. Сегодня к врачу ходили. Ничего толкового не выписала. Тонзилгон, свечи геныферон и нос промывать. А от кашля ничего. Может народные средства какие есть? Я грудку саду доктор момом. Молоко с мёдом пили.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМа

Сироп Алтеи нам очень хорошо помогает

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
МаМа 

Спасибо. Будем пробовать

Пожаловаться
МаМа
ВИКТОРИЯ 

Не за что. Сироп этот единственный помог от кашля, пили и коделак, и доктор мом и еще кучу всего, и ничего не помогало. А копеечная алтея практически сразу дала результаты

Пожаловаться
Юленька

Прочитала выше про сухую микстуру, она даже взрослым помогает.

Пожаловаться
Оксана Никитина

Ингаляции !

Пожаловаться
Оксана Никитина

Нам от кашля сироп алтея прописали.

Пожаловаться
Юленька

Ингаляции хорошо успокаивают с физраствором, а вам наверное и с амбробене можно ингаляции делать

Пожаловаться
Ксюша Жосан

Самое лучшее ингаляции на лекарстве..мы вылечивали проходил быстро

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Ксюша Жосан 

Не хочется ингаляции. Мы с беродуалом делали всегда. Но прочитала что это не очень хорошо

Пожаловаться
Дарья Жернакова

Я давала ещё так — целый пакет на пол стакана воды и в течении дня давала. Нам так педиатр сказала ))Есть вот такая схема, по ней я уже стала делать на 3й день

Как вылечить кашель?
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Дарья Жернакова 

Спасибо вам большое. Надо купить завтра обязательно.

Пожаловаться
Дарья Жернакова
ВИКТОРИЯ 

Не за, что поправляйтесь скорее!!! Надеюсь что вам так же поможет как и нам ? Но я правда осталась довольна на все 100 %. Напишите мне пожалуйста если не забудете, как быстро вам помогло ??

Пожаловаться
Дарья Жернакова
ВИКТОРИЯ 

И кстати эту микстуру раньше в аптеках сами готовили и наши мамы нас ею лечили ))) Так что можно сказать что это старое народное средство ? Я когда её попробовала тут же вспомнила что мама в детстве её мне давала )) А и кстати точно название ДЕТСКАЯ СУХАЯ МИКСТУРА ОТ КАШЛЯ

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Дарья Жернакова 

Мы купили по вашему совету микстуру. Вчера вечером два раза дала. Ночью не кашлял совсем. Сегодня даю днём. Кашель есть. Стал влажным. Кашляет редко. Надеюсь что в скором времени пройдёт совсем. Спасибо.

Пожаловаться
Дарья Жернакова
ВИКТОРИЯ 

Слава богу что стал влажным )) Слава богу, я рада что вам стало хоть на чуть-чуть но лучше )))5 дней по подавайте и вообще все будет отлично ?Нам от 5 до 7 дней выписывали )))Мы справились за 5 ? Выздоравливайте скорее ?

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Дарья Жернакова 

Спасибо вам огромное. Теперь будем делать запасы этого чудо средства))

Пожаловаться
Дарья Жернакова
ВИКТОРИЯ 

Мы тоже с запасом кстати купили ? Всегда пожалуйста, была рада помочь ?

Пожаловаться
Кэри

Ингаляции! Можно просто с физраствором, можно +лазолван

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Кэри 

Ингаляции просто с физрастворо нам не помогают. Делаем обычно с беродуалом. Но врач сказал не стоит. ((

Пожаловаться
Дарья Жернакова

Сухая микстура от кашля ? вот такая штука. Помогает уже на 2й день приёма.

Пожаловаться
Дарья Жернакова

Продаётся в аптеках й пакетик 10 рублей. Пакетик на 1 приём и дозируете по возрасту

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Дарья Жернакова 

Спасибо. Так и называется сухая микстура от кашля?

Пожаловаться
Дарья Жернакова
ВИКТОРИЯ 

Да, так и называется))

Пожаловаться
Дарья Жернакова

Мы целую неделю всякими сиропами лечились, потом пошли уже к нашему педиатру, а не к тому который на вызов приходил, она нам сразу её выписала, дак улучшения тут же видно на 2й день приёма! 5 дней по давали и все, от кашля ни следа