Отказ от еды в год

Девочки, было ли у вас такое, что ребенок при прорезывании зубов ооочень мало ел? У сына на днях должны проклюнуться 2 верхних резца. Второй день от еды практически отказывается, кормление для меня это каторга теперь. Сегодня утром кушали первый раз с 7 до 9 утра, с большими перерывами. Второй раз с 12 до 14.30. Ужас, не знаю что делать!!!Отказ от еды в годГотов кушать без проблем только хлеб, печенье и творожок

Елена
012640
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бездельница

Не хочет пусть не ест, но не поощряйте желание накормить лишь бы чем накормить. Утром предложили, перекус предложили… но не печеньки, а нормальную еду...

Пожаловаться
Татьяна

Конечно, они всегда от еды оказываются, когда зубки лезут.

Пожаловаться
Марина

Ему же больно накусывать, у нас почти всегда отказывается. Сейчас лезут 4 зуба сразу. Тяжело… ест только мягкую еду.

Пожаловаться
Ох Лен, не сыпь соль на рану… Я уже не знаю, что делать с сыном, не ест ничего!!!
Пожаловаться
Елена
Мария Иванова 

У тебя сын хоть грудь кушает… а мой на ив, утром 2 часа пыталась смесьюпокормить, 2 раза новую наводила(((

Пожаловаться
Nataliya

Верхний жевательный лез и тоже отказывался. Я и не пихала насильно, ел два или три дня только фрукты. Не заставляй, представь, у него там все болит и он не знает что делать то с этим и все ему не так, а тут ещё и есть заставляют… Пусть ест то что хочет. Совсем голодный все равно сидеть не будет, рано или поздно попросит что то.

Пожаловаться
Елена
Nataliya 

Да кажется что ребенок совсем голодный(((

Пожаловаться
Nataliya
Елена 

Я не думаю что ему до еды, все болит, не знает что и от чего это и вокруг все не так, и сон плохой… Что то же ест, вот это и давай, пару дней уступить на вкусности можно.

Пожаловаться
Елена
Nataliya 

Да не сказать что мучается… спит хорошо, ттт! Днем бегает, хохочет, песни поет. Только не ест толком. Сначала языком начал все выпихивать и размазывать, теперь совсем нос ворочит. Еще и гематома в десне на одном верхнем зубе

Пожаловаться
Eva

Всегда на зубы, плохо ел. Я не парилась по этому поводу, не хочет на сильно не буду пихать!

Пожаловаться
Виолетта

Конечно было, да и сейчас тоже мало ест. 2 нижних моляра лезут.

Пожаловаться
Елена
Виолетта 

Я так понимаю, ничего не поделаешь?