Назначил нам лор по

назначил нам лор по рецепту капли в нос, заложенность не проходит ни риназолин, ни називин, ни аквамарис, ни какой то целитель на эфирных маслах ничего не помогает, дышать ночью не можем. из носа ничего не течет. в общем в чем вопрос? девочки, вообще не можем закапать, как только ложим начинает вырываться, бьется, истерика, плач сумасшедший, держим всей семьей, так же можно и сломать что то ребенку(((( и вообще зачем такой стресс ей( что делать??? и закапать носик невозможно и лечить же надр как то. у вас как?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Скорее всего это аллергическое, раз не течёт, а просто заложено. У нас так же. Первыми на аллергены реагируют аденоиды, их не надо удалять, надо искать причину: пересмотреть питание и сдать анализы на аллергены — дорого, но зато наверняка
Пожаловаться
Наташа
Елена 

спасибо

Пожаловаться
Яна Филатова
Вообще на аденоиды очень похоже, плохо это капли без толку, удалять надо.
Пожаловаться
Alenkakov

Искать хорошего Лора вам надо, что за насморк который не проходит больше 2 недель!!! Можно хоть всю аптеку скупить, толку то если это аденоиды

Пожаловаться
Хитраяобезьяна

может, аллергия ?

Пожаловаться
Наташа
Хитраяобезьяна 

а может так проявляться? даже не знаю...

Пожаловаться
Екатерина Могильникова
Наташа 
Еще как может, у сестры так.Нос заложен при чем долгое время, а понять на что аллергия не может.Все попробовала.А я ей дала эплир из АРГО и говорит чудо, нос стал дышать.
Пожаловаться

Возьми с распылителем.
Он хоть и противопоказан до какого-то возраста, мол отит модно заработать и пр., но по крайней мере я своему не смогу закапать, а пшикалку — сам нос подставит.

Пожаловаться
Наташа
Планировка 

это по рецепту врача в аптеке сделали жидкость там какая то...

Пожаловаться
Наташа 

Можно перелить. Скорее всего.
Я так и делала как раз

Пожаловаться
Наташа
Планировка 

я попробую

Пожаловаться
МарфаВасильна

Так у Вас аденоиды явно. Найдите лора нормального.

Пожаловаться
Наташа
МарфаВасильна 

та уже два лора смотрели, говорят капайте пройдет.

Пожаловаться
МарфаВасильна
Наташа 

Если все делаете и толку ноль, это явно аденоиды. У сына были. Удаляли в 4 года. Никакими каплями там не поможешь.

Пожаловаться
Наташа
МарфаВасильна 

оххх так боюсь удалять если это они

Пожаловаться
МарфаВасильна
Наташа 

Мы под общим наркозом удаляли, эндоскопически. Сын ничего не понял. Пожалела что раньше не сделали, бедное дете столько мучилось.

Пожаловаться
Наташа
МарфаВасильна 

а когда началось все?

Пожаловаться
МарфаВасильна
Наташа 

Началось в года 2-2,5. Нас все пытались лечить, сын болел часто. Я все слушала умных врачей. Пока не попали к нормальному лору, тот даже назначать ничего не стал. Говорит у вас аденоиды уже через нос видно, какие капли.

Пожаловаться
Наташа
МарфаВасильна 

оххх, спасибо! вам здоровьячка!

Пожаловаться
МарфаВасильна
Наташа 

И вам)