назначил нам лор по рецепту капли в нос, заложенность не проходит ни риназолин, ни називин, ни аквамарис, ни какой то целитель на эфирных маслах ничего не помогает, дышать ночью не можем. из носа ничего не течет. в общем в чем вопрос? девочки, вообще не можем закапать, как только ложим начинает вырываться, бьется, истерика, плач сумасшедший, держим всей семьей, так же можно и сломать что то ребенку(((( и вообще зачем такой стресс ей( что делать??? и закапать носик невозможно и лечить же надр как то. у вас как?
спасибо
Искать хорошего Лора вам надо, что за насморк который не проходит больше 2 недель!!! Можно хоть всю аптеку скупить, толку то если это аденоиды
может, аллергия ?
а может так проявляться? даже не знаю...
Возьми с распылителем.
Он хоть и противопоказан до какого-то возраста, мол отит модно заработать и пр., но по крайней мере я своему не смогу закапать, а пшикалку — сам нос подставит.
это по рецепту врача в аптеке сделали жидкость там какая то...
Можно перелить. Скорее всего.
Я так и делала как раз
я попробую
Так у Вас аденоиды явно. Найдите лора нормального.
та уже два лора смотрели, говорят капайте пройдет.
Если все делаете и толку ноль, это явно аденоиды. У сына были. Удаляли в 4 года. Никакими каплями там не поможешь.
оххх так боюсь удалять если это они
Мы под общим наркозом удаляли, эндоскопически. Сын ничего не понял. Пожалела что раньше не сделали, бедное дете столько мучилось.
а когда началось все?
Началось в года 2-2,5. Нас все пытались лечить, сын болел часто. Я все слушала умных врачей. Пока не попали к нормальному лору, тот даже назначать ничего не стал. Говорит у вас аденоиды уже через нос видно, какие капли.
оххх, спасибо! вам здоровьячка!
И вам)