сделали манту, положительная реакция, заставили сделать рентген, сделали, все хорошо, анализы все в норме, почему такая реакция, из за чего?
манту положительная
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
я тоже порой жалею что не медик...)) ищу дальше информацию об этом, что бы подтвердить что у ребенка нет туберкулеза, можно же ведь и крови сдать… не хочу вообще больше делать эти пробы… не тем, не тем препаратом...
Сейчас перед каждой Манту и после пьем антигистаминные и исключаем аллергены: цитрусы, сладкое, яйца и т.д.
У нас была положительная реакция, т.е. скачок. Послали во фтизиоцентр. Сделали диаскин тест. Все норм. Но на учет поставили. А потом выяснилось, что у нас полиноз и ни в коем случае нельзя было делать Манту и прививки в весенне летний период. Через год снова Манту сделали. Все нормально. Поехали сниматься с учета. Никаких таблеток не назначали. А по поводу того, что можно что то подцепить, так это все ерунда. Вероятность подцепить в общественном транспорте не меньше.
Аллергия на манту
Аллергия. У моей дочери всегда была большая. Но рентген я ей не делала.
Аллергия на компонент манту. Все детство таскали по диспансерам, пока не дошло, наконец. Слава Богу не подцепила ничего там.
Аллергия. Пересдайте пцр на тубик, это кровь с вены, но тоже информативный анализ. Только не сейчас, наверное, а позже, когда вакцина выведется из организма.
у брата постоянно были проблемы с манту, постоянно направляли к врачам но обследование показывало что все в норме