Девочки,кому не трудно! 18 мая 2017 14:17 Собираемся ставить прививку корь, краснуху, паротит! как ваши детки перенесли её? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ванечка10 летЕлизавета7 лет Саратов Вообще, без проблем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльнара Айрат10 лет Москва Первый день капризничал. Небольшая температура 37 с чем-ио. Сыпи не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Елшанкина Софья10 лет Домодедово Температура 38,5, дней через 5 сыпь, которая буквально за 1 день прошла и насморк потом лечили месяц, вот такая реакция получилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кира10 лет Первоуральск Мы ставили приорикс, перенесли очень плохо. Но я ставила без подготовки. А обычно мы готовимся к прививкам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка СчастьеДолгожданное9 лет Кронштадт Нормально все было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Эльмир10 летЭльмар8 лет Москва На них нет реакцииПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Катерина10 летСветлана5 лет Челябинск ↩ Мила Есть. У нас была сыпь, вся красная ходила и температура 39 была 3 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чирва Моя13 летМоя7 лет Москва это же не акдс. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Elisabetta10 лет Перуджа Никак )))Она всегда у нас капризная. (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСофья Яна11 летУльяна8 лет Новосибирск нормально, т-ры не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зара Нальчик на нее не бывает реакцииПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Катерина10 летСветлана5 лет Челябинск ↩ Зара Ну как не бывает, вы с чего это взяли. У нас была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зара Нальчик ↩ Алеся наши врачи так говорили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Катерина10 летСветлана5 лет Челябинск ↩ Зара Не верьте вашим врачам. Меня предупредили, что бывает, но очень редко 10% из 100. Мы попали в 10 Предыдущая статьяПентаксимСледующая статьяманту положительнаяАктуальные постымогут ли быть чуть чуть повышены тромбоциты из за волнениявес на 7-9 мес беременности
Первый день капризничал. Небольшая температура 37 с чем-ио. Сыпи не было
Температура 38,5, дней через 5 сыпь, которая буквально за 1 день прошла и насморк потом лечили месяц, вот такая реакция получилась
Мы ставили приорикс, перенесли очень плохо. Но я ставила без подготовки. А обычно мы готовимся к прививкам.
Нормально все было.
Есть. У нас была сыпь, вся красная ходила и температура 39 была 3 дня
это же не акдс.
Она всегда у нас капризная. ((
нормально, т-ры не было
на нее не бывает реакции
Ну как не бывает, вы с чего это взяли. У нас была
Не верьте вашим врачам. Меня предупредили, что бывает, но очень редко 10% из 100. Мы попали в 10