Тонзилгон 15 мая 2017 09:21 Кто даёт деткам тонзилгон? Он на спирту? Как даёте? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алябина Софья10 лет Орел Хорошо помогает. Даю по 10 капель. Пьет без капризов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Зая10 летНикита7 лет Москва нам его выписывали с 4 мес. Но я только после года начала давать, сначала по 5, потом по 10 капель разведенных в воде, быстро помогает.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кира10 лет Первоуральск ↩ Юлия Как разводите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Зая10 летНикита7 лет Москва ↩ Татьяна в чайной ложке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Софья11 летСтефания8 лет Кемерово Сразу спокойно пьёт) водой может запить. Я ещё мешаю его с физ раствором и делаем ингаляцииПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кира10 лет Первоуральск ↩ Елена А как разбавляете для ингаляций? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Софья11 летСтефания8 лет Кемерово ↩ Татьяна 2 мл физ раствора и 1 мл тонзилгона. Можно толзингона поменьше, он пенится сильно. Себе разбавляю 1:1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку irinkus Аленка10 летКатюшка5 лет Барнаул капаю, жду пока спирт испарится, минут 10ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кира10 лет Первоуральск ↩ irinkus Хорошо пьёт? Без капризов? ПожаловатьсяСкопировать ссылку irinkus Аленка10 летКатюшка5 лет Барнаул ↩ Татьяна ей почему то нравится ))) Предыдущая статьяупала с горки дочка лицом вниз.Шишка и раны.Подскажите!Следующая статьяНасморк у сына. Как вылечить подскажитеАктуальные постысрок беременности 11 недельацикловир при беременности 2 триместр
Хорошо помогает. Даю по 10 капель. Пьет без капризов
нам его выписывали с 4 мес. Но я только после года начала давать, сначала по 5, потом по 10 капель разведенных в воде, быстро помогает.
Как разводите?
А как разбавляете для ингаляций?
капаю, жду пока спирт испарится, минут 10
Хорошо пьёт? Без капризов?
ей почему то нравится )))