Девочки кто чем лечит о.бронхит.дочери 3 года, первый раз столкнулась с этим, какие эффект. методы лечения знаете, народные ср.
Девочки кто чем лечит о.бронхит.дочери 3 года, первый раз столкнулась с этим, какие эффект. методы лечения знаете, народные ср.
Антибиотик широкого спектра Флемоксин 125г 5-7 дней пили, если откашливает, то просто ингаляцию небулайзером пульмикорт 2р/д (пульмикорт 1кубик на 2 кубика физраствора), беродуал 1р/д такая же дозировка, ромашка 2ч.л 3 р/д, лизобакт 1/4 табл в порошок и на щечки 3 р/д, больше питья. Одновременно нормобакт с антибиотоком. Но нам еще один антибиотик потом назначили, Вильпрофен т.е. пили 14 дней. Результат был.
Лизобакт таблетки для рассасывания антисептик для горла и полости рта. 1/4 таблетки растолочь в порошок и пальцем на щечки ребенку.
какие на хрен народные средства??? антибиотики пью а то и колят при таком
я не с агрессией писала если показалось...
просто странно что врач вам не сказал чем лечить..
просто моя реакция еще такая наверно потому что у племяхи вот был бронхит 3,6 лет ей… мамаша не долечила все не надо пичкать лекарствами… итог — нога отнялась изза осложнений — лежат теперь в инфекционке и уже капают антибиотики..
извините если громко ответила — просто как видите есть причина..
выздоравливайте.
я вот тоже скажу в "пользу" сумамеда. тоже мужу САМА назначила а-б. итог- полгода в больнице. врачи так и не смогли диагноз поставить.