Сынуле 1.1.Сопельки рекой.Простыл мой цветочек сладкий.Сегодня ночью аж три раза просыпался.Я уже и отвыкла так часто вставать к нему.Сопельки прозрачные.У меня только
Живем рядом с поликлиникой детской, завтра схожу, может дежурный врач посмотрит.Тоже подумала может аллергия, у нас тут все цветет, потеплело. Но все таки приболел, мне кажется.Сын не аллергик.И ятут два дня с насморком ходила., Видно заразила его.Второй раз сыночек сопливит в жизни, и оба раза из-за меня Первый раз хорошо, что быстро прошло и температуры даже не было. Емуполгода было.Досадно, зимой и в холодрыгу было дело выходили на улицу, и не заболел, а тут только погода наладилась, и на тебе.
Точно.Називин закапала, почистила как смогла, сильно рыдал.Не дается в носик лезть, уже не знаю как чистить.И жидкую кашу, что бы посытнее, да спал по крепче.Прошлую ночь я три раза вставала, и что то я отвыкла от такого прыгания.
А ничего тот врач и не назначит, так что не расстраивайтесь. Сколько не вызываю, все одно и тоже, свечи Виферон, или Анаферон, кому что нравится, нос промывать (хоть физраствором, это даже лучше, чем сосудосуживающие капли). И все, а там все зависит от иммунитета. После 5 дней, инфекция перерастает в бактериальную, тогда антибиотики, а до этого момента, просто поддерживать иммунитет
У нас тоже сопельки, капаю називин, но на ночь не капаю, носик ночью дышит.
Может не простудный насморк?
У нас сопельки были только на зубки, грешу на них, т.к. температуры нет.
Да температуру от 38, даже от 38.5 сбивать… а прозрачные сопли я аквалором промывала и высасывала
Думаю на ночь називин лучше чтоб спал хоть нормально