Насморк у ребенка,

Сынуле 1.1.Сопельки рекой.Простыл мой цветочек сладкий.Сегодня ночью аж три раза просыпался.Я уже и отвыкла так часто вставать к нему.Сопельки прозрачные.У меня только Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла Астафьева
Аквалор беби душ он нас спасает
Пожаловаться
Рина

У нас тоже сопельки, капаю називин, но на ночь не капаю, носик ночью дышит.

Пожаловаться
Инна
Рина 
Кстати, почему то во сне хорошо носик дышит.
Пожаловаться
Рина
Инна 

Может не простудный насморк?

Пожаловаться
Инна
Рина 
Живем рядом с поликлиникой детской, завтра схожу, может дежурный врач посмотрит.Тоже подумала может аллергия, у нас тут все цветет, потеплело. Но все таки приболел, мне кажется.Сын не аллергик.И ятут два дня с насморком ходила., Видно заразила его.Второй раз сыночек сопливит в жизни, и оба раза из-за меня Первый раз хорошо, что быстро прошло и температуры даже не было. Емуполгода было.Досадно, зимой и в холодрыгу было дело выходили на улицу, и не заболел, а тут только погода наладилась, и на тебе.
Пожаловаться
Рина
Инна 

У нас сопельки были только на зубки, грешу на них, т.к. температуры нет.

Пожаловаться
Инна
Рина 
А я и не сталкивалась, что на зубки бывает.У нас что то зубки пока не лезут,7 шт и тишина.
Пожаловаться
Наталья

Да температуру от 38, даже от 38.5 сбивать… а прозрачные сопли я аквалором промывала и высасывала

Пожаловаться
Инна
Наталья 
Так же делаю.И как назло заболели в выходные, врач то в вторник только.
Пожаловаться
Наталья
Инна 

Думаю на ночь називин лучше чтоб спал хоть нормально

Пожаловаться
Инна
Наталья 
Точно.Називин закапала, почистила как смогла, сильно рыдал.Не дается в носик лезть, уже не знаю как чистить.И жидкую кашу, что бы посытнее, да спал по крепче.Прошлую ночь я три раза вставала, и что то я отвыкла от такого прыгания.
Пожаловаться
Диана
Инна 
А ничего тот врач и не назначит, так что не расстраивайтесь. Сколько не вызываю, все одно и тоже, свечи Виферон, или Анаферон, кому что нравится, нос промывать (хоть физраствором, это даже лучше, чем сосудосуживающие капли). И все, а там все зависит от иммунитета. После 5 дней, инфекция перерастает в бактериальную, тогда антибиотики, а до этого момента, просто поддерживать иммунитет
Актуальные посты
болит горло темпиратура 37 ,4 держится несколько дней
3 недели беременности картинки