У сына сегодня сопли льются рекой с утра (папа наш болеет 3-й день). Днем спал 2 раза, час дома и час на улице. Обычно на ночь ложится в 23.00, сегодня уснул в 21, в 22 вскочил весь красный, горячий, рев, сопли пузырями. С боем померили с мужем темпу-38. Раздела до подгузника, вставила цефекон д. Собирали пирамидку, с папой играл, меня водой поил… нормальное поведение. Покушал и вот в 23.30 уснул. Темпа вроде спала, померить не дался, но не горячий. На ночь я одела ему только бодик, даже носочки одевать не стала. Я все правильно сделала? Или одеть потеплее нужно? У нас к утру дома прохладно становится. Сумбурно, т.к. очень переживаю.
при температуре памперс лучше не одевать
Ну если ножки не холодные, то носочки не надо, у моего просто постоянно ноги холодные, я одеваю носочки. Выздоравливайте!
Спасибо!)))
Носки можно надеть
Я до года детям сбивала после 38. После года 38,5.
Да всё вполне правильно, можно даже не сбивать до 38,5. Ну сбили и ладно. Я с сыном вместе спала, поэтому не боялась, что ночью замерзнет. Или что температура высокая поднимется, а я не замечу (я кормила часто, так что просыпалась и могла почувствовать).
Давайте больше пить. Противовирусные я бы не стала давать для профилактики (как вам здесь написали). Маска тоже ерунда. Нос промывать морской водой (у нас это хьюмер) несколько раз в день. Сопли отсасывать аспиратором.
Спасибо! Гриппферон капаю. Аспиратором не дает отсасывать. Он когда чихает сопли ручьем сами вытикают, а так просто вытираю их, и то психует и сам их себе на кулак наматывает и по лицу размазывает.
Спасибо!)
все правильно сделали, кутать не надо, но одеялом я бы накрыла
Укрыла пледом, и носочки все-таки одела
Проветривала постоянно… не помогло.
Утром врача вызовите ? Выздоравливайте.
Спросить врача (педиатра)? Зачем, лучше же на Бэби ру спросить, тут все закончили мед. университет и работали медиком!
Самое время ) ночью врачу звонить
С такой же логикой, если у Вашего ребенка будет интоксикация, вы скажете:
— ЧТО?! СКОРУЮ НУЖНО НОЧЬЮ ВЫЗЫВАТЬ?! Я ЧТО, СУМАСШЕДШАЯ?!
Запомните, болезни — не заходят за рамки такта и этики.
Во-первых, своего педиатра нет. Во-вторых-12 часов ночи уже. Да и зачем тогда эти сообщества созданы если есть врачи?
Вы успокойтесь) 38 и сопли. Мамочка спрашивает про носочки) О какой интоксикации вы сейчас говорите, это совершенно другая ситуация.
«Публикации, мастер-классы, аудиожурналы и видео для мам, беременных и тех, кто планирует рождение ребенка. Справочник клиник, отзывы. Общение в блогах, сообществах по интересам», — Прошу заметить, тут ни слово про врачей. Может мы еще попытаемся лечить гепатит через слова? Лол.
Вы из крайности в крайность кидаетесь. Написала в сообщество «здоровье и питание ребенка», послушать советы других более опытных мамочек. А вы про интоксикацию, гепатит… вы еще затроньте тему спида, рака
Если ножки прохладные, оденьте носочки. Под утро укройте одеялом, если прохладно в комнате. Ввздоравливайте.Я сама такая, когда дети болеют уснуть не могу. Маленький всегда со мной спит) у младшего сопли тоже 3й день( сегодня старший с температурой слег( носик промывайте хорошо, чтобы вниз не опускалась вся гадость.