Всем добрый день! подскажите пожалуйста порядок действий моих и может ещё кто даст какой полезный совет.ситуация, сыну 2 года 1 мес, мы впервые заболели, поэтому не знаю что делать,6 дней назад поднялась температура, появились сопли и кашель, вызвала врача, выписала она нам виферон свечи, сироп бронхикум, ингалипт, виброцил и четверть супрастина перед сном, первые два дня все было более менее, а сейчас третий день температура не проходит, сегодня даже после нурофена стала подниматься, насморк усилился и кашель тоже, виброцил уже 6 дней капаем-написано не желательно больше 5 дней-на что заменить? врача можно будет вызвать только завтра, тогда сегодня может лучше скорую? заберут ли нас куда?(не хотелось бы)
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Комментарии
21если вы вызовите скорою, вам сразу предложат лечь в детскую, там начнут колоть антибиотики, в вашем случаи нужны они (НО ТОЛЬКО ПО РЕЦЕПТУ ВРАЧА!) и делать прогревание ( зато 6 дней и ребенок здоров )
или приедет скорая вы откажетесь он детской, вам поставят укол, который снижает температурувообще это нормально что температура 3 дня, вот когда 4 там уже и таблетки не помогут только больница и уколы
вызовите скорую
даже если вам предложат госпитализацию, вы можете отказаться
я б вызвала скорую, чтоб фельдшер осмотрел, послушал легкие, и не пропустить что-то ссерьезное
Ну, а если ли все было сделано правильно, а результата нет все равно, то антибиотики тогда нужны. Но, это только по согласованию с врачом!
А температура насколько высокая?
Да нет от него толку, вред один.