Опытные мамочки,подскажите пожалуйста!

Всем добрый день! подскажите пожалуйста порядок действий моих и может ещё кто даст какой полезный совет.ситуация, сыну 2 года 1 мес, мы впервые заболели, поэтому не знаю что делать,6 дней назад поднялась температура, появились сопли и кашель, вызвала врача, выписала она нам виферон свечи, сироп бронхикум, ингалипт, виброцил и четверть супрастина перед сном, первые два дня все было более менее, а сейчас третий день температура не проходит, сегодня даже после нурофена стала подниматься, насморк усилился и кашель тоже, виброцил уже 6 дней капаем-написано не желательно больше 5 дней-на что заменить? врача можно будет вызвать только завтра, тогда сегодня может лучше скорую? заберут ли нас куда?(не хотелось бы)

Дарья
021605
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Овечкина
Врач выпишет антибиотики, раз идет ухудшение.
Пожаловаться
Анастасия
Эффералган дайте ребенку или парацетомол. При высокой темпратуре ребенка надо раздеть, если руки ноги холодные дать ношпу. Свежий воздух должен быть. Можно обтереть теплой комнатной температуры водой.
Пожаловаться
Мила
какая температура-то?
Пожаловаться
Анна

если вы вызовите скорою, вам сразу предложат лечь в детскую, там начнут колоть антибиотики, в вашем случаи нужны они (НО ТОЛЬКО ПО РЕЦЕПТУ ВРАЧА!) и делать прогревание ( зато 6 дней и ребенок здоров )
или приедет скорая вы откажетесь он детской, вам поставят укол, который снижает температурувообще это нормально что температура 3 дня, вот когда 4 там уже и таблетки не помогут только больница и уколы

Пожаловаться
Светлана
Попробуйте утром завтра сдать всетки кровь, вам на почту вышлют результат врач придет будет о чем разговпривать, иначе она вам завтра антибиотик впихнет, не факт, что нужный вам
Пожаловаться
Татьяна

вызовите скорую

даже если вам предложат госпитализацию, вы можете отказаться

я б вызвала скорую, чтоб фельдшер осмотрел, послушал легкие, и не пропустить что-то ссерьезное

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 
+++
Пожаловаться
Ольга
При описанных симптомах свечи виферон должны были помочь. Если вы начали их сразу ставить и столько, сколько надо по инструкции.

Ну, а если ли все было сделано правильно, а результата нет все равно, то антибиотики тогда нужны. Но, это только по согласованию с врачом!

Пожаловаться
Дарья
Ольга 
Да, виферон через час после назначения купила и стала ставить как сказали
Пожаловаться
Ольга
Дарья 
Скорая в инфекционку отвезет. Лучше, конечно, перестраховаться.

А температура насколько высокая?

Пожаловаться
Дарья
Ольга 
Утром была 38,5 дала нурофен сейчас 39,5
Пожаловаться
Ольга
Дарья 
Вообще, если температура, как вы пишете уже 6дней, то, мне кажется, тут однозначно нужны антибиотики. В больнице именно их и будут колоть. Так что, может на самом деле лучше вызвать скорую и лечь в больницу. Там снимок лёгких в делают, возьмут мазок, все анализы. Это лучше всего.
Пожаловаться
Ольга
Дарья 
Это высокая! Езжайте в больницу.
Пожаловаться
Ольга
Дарья 
Не тяните, вызывайте скорую.
Пожаловаться
Дарья
Ольга 
Приезжала сейчас Скорая, лёгкие без хрипов, горло красное но не ангина, от темпы укол поставили, госпитализацию предложили, но не советовали, вроде как в целом состояние пока не критичное, мол зачем вам ещё больше инфекций цеплять, завтра вызову врача
Пожаловаться
Мамадочек
Дарья 

Да нет от него толку, вред один.

Пожаловаться
Ольга
Дарья 
Ну и хорошо. Выздоравливайте.
Пожаловаться
Ольга
Дарья 
Как у вас дела, как малыш?
Пожаловаться
Мамадочек
Анализ крови сдайте
Пожаловаться
Дарья
Мамадочек 
Тут все не так просто, мы сейчас в Подмосковье живём, максимум что могу сейчас-вызвать скорую
Пожаловаться
Мамадочек
Дарья 
В больнцу они предложат. Без анализа врач завтра вам выпишет антиб