Дочка ест на обед все еще банки, купила в дет мире кабачок спеленок, дата свежая, банка хлопнула при открытии, ну я смешала банку кабачка и банку мяса, разогрела и перед тем как давать попробовала(всегда пробую)у меня чуть глаза из орбит не вылезли, такое ощущение что жто не кабачое а лимонная кистлота живая, у меня рот минут 10 горел от него.Я в шоке.Девочки всегда пробуйте, что даете.
Кабачок из банки,чуть не отравила ребенка.
Комментарии
Актуальные посты
На самом деле странно очень. Мы уже много месяцев едим спеленок кабачок и ни разу ничего подобного не было… всегда очень вкусные и овощные и фруктовые
ну а я вот чуть не сожгла весь рот, незнаю что они там набухали, сама офигела, детям же делают
Ужас какой! лучше уже самим готовить, тогда уже точно знаешь, что даешь… хорошо, что хоть ребенок не попробовал
Заявите по телефону горячей линии производителю! Не выкидывайте банки. Не оставляйте это просто так
Я всегда сама пробую перед тем, как дать. Но пока все хорошо было.
Капец ??Я всегда слава богу пробовала когда давала из банок. Да и сейчас все что даже сама готовлю пробую обязательно и соки тоже, потому что как-то тоже мне рассказывали такую историю как ребенку сок купили детский, мама попробовала а там уксус был на вкус ?? Из магазина пробую в обязательном порядке !
Ужас, я тоже пробую все кроме смеси. От смеси меня полоскает потом.
Правильно, что пробуешь. Я тоже раньше пока не попробую не дам.
Кошмар…
Вообще эту гадость не давала, мясо домашнее сама готовила и овощи, из банки только фруктовые пюре правда давала…
А мясо нормальное было? Может оно плохое?
Нет, я потом банку кабачка эту достала и оттуда еще попробовала, он, мясо фрутоняня было.
Пипец… я старшей банки не покупала, теперь однозначно не буду(