Что Ваш ребёнок любит на гарнир?

Дочка кушает хорошо ( мясо рыбу курицу индейку котлетки), но хочется разнообразить её рацион, а то гарниры по кругу пюре греча макароны.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Забыла: варенники с картошкой, с творогом, с сыром за обе щеки))
Пожаловаться
Наталия
Нам полтора. На днях попробовала овощное рагу: тыква, картофель, морковь, томат- зашло отлично.Все кусочками)Планирую в этом направлении предлагать. Хорошо едим овощные котлеты всякие- из кабачков, из брокколи, из тыквы. У нас гречка с овощами лучше идет, пюре тоже с морковкой или брокколи, а вермишелька с сыром или яйцом пр. Только я чаще всего именно гарниры отдельно не готовлю для малыша. У нас с ним часто один " стол". Папа присоединяется или ест полуфабрикаты))
Пожаловаться
Юлия
У нас не ест гречку и макароны. Делаю на пару кабачок, перец болгарский и кукурузу в початках сладкую. Домашние манты из мясного фаворит.
Пожаловаться
Жанна
Рис, ячневая каша, зелёная фасоль, тушеная капуста, тушеные овощи, брокколи, цветная капуста, картошка, гороховое пюре
Пожаловаться
Татьяна
Жанна 

За гороховое пюре, спасибо. Попробую. Овощи не кушает. Только в супе.

Пожаловаться
Жанна
Татьяна 
Еще красную, белую фасоль можно попробовать… А если овощи с гречкой или рисом смешать?
Пожаловаться
Татьяна
Жанна 

Пробовала рис с овощами не ест, ковыряется и отодвигает.

Пожаловаться
Жанна
Татьяна 
Ну если в супе ест и то хорошо…
Пожаловаться
Екатерина
У вас ребёнок шикарно кушает. Мой раз в месяц котлету, сосиски, фрикадельки из супа и гречку. И то последнюю неделю не ест. Питаемся кашами, творожками, фруктами, кефиром и печеньем
Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

Спасибо

Пожаловаться
Ольга Та
Брокколи любит. Фасоль стручковую тоже
Пожаловаться
Олеся

У нас так же. Еще рис и тушенные овощи

Пожаловаться
Татьяна
Олеся 

Моя дочка тушеные овощи не есть.

Пожаловаться
Олеся
Татьяна 

А какие давали? Я делаю типа сотэ ( кабачок, морковь, лук.)

Пожаловаться
Какая Есть
Студень) а так любое мясо в любом виде. У меня кулинарная книга для деток. Там куча вариантов на пару лет