Манту

Мамочки, всем привет. Есть те кто не ставил своим деткам Манту? Были ли у вас проблемы с дет. садом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Когда сын пошел в д/с то обязательно манту должна быть, а остальные прививки не важны. А вот дочка в ясли пошла в 1г 3 мес. то все прививки должны быть были.

Пожаловаться

Мы вообще ничего не делаем. Нет проблем ни со школой, ни с садом небыло. Раз в год проходим фтизиатра и справка о том, что здоров.

Пожаловаться

Ребёнок когда-нибудь курицу или яйца ел? Если нет аллергической реакции на курицу, то все норм будет. Ещё как-то по крови можно сделать, если отвод манту есть.

Пожаловаться
Наира

Я вообще отказалась от всех прививок и проблем в садике нет не имеют права заставлять их делать почитайте законы Р.Ф.

Пожаловаться
Наира 

А кто вам сказал, что манту это прививка???

Пожаловаться
ЗвездаВстакане 

Манту это не прививка, но под кожу вводится токсичное вещество туберкулин. Это такое же вмешательство, как и прививки и манту также к ним относятся!

Пожаловаться
Марина Новикова 

Ясно всё… Лучше мимо пройду… #яжмать

Пожаловаться
Наира
ЗвездаВстакане 

Я вообще не разрешаю колоть своих детей и реакция на туберкулёз мне даром не нужна а там манта это или что то другое мне всё равно

Пожаловаться
КатяМамуля Двоих
ЗвездаВстакане 

Манту это проба

Пожаловаться
КатяМамуля Двоих 

Тут мама говорит о том, что никакую химию колоть не будет своему ребёнку. Интересно, они святым духом питаются или все же в магазин ходят? Просто все овощи с концетратами, молоко и мясо с антибиотиками. А чем мы дышим, я вообще молчу.

Пожаловаться
КатяМамуля Двоих
ЗвездаВстакане 

Согласна. Химия везде. Из всех зол, надо меньшее выбирать. По другому сейчас никак. Время такое. Мы живём в сельской местности, чуток проще с этим, имею ввиду овощи фрукты, мясо, яйца. Прививок жаль нет
????