Привет от мамы-паникера.

Привет ещё раз) Если меня не узнали, то это опять я-мама-паникер! Для меня, если на градуснике температура больше 36,6, то это чуть ли не повод вызывать врача( это я конечно преувеличила). Вот и вчера было тоже самое, увидев темпу 38,1 я уже мысленно собирала вещи в больницу.
Сегодня приезжала врач, послушала Лизу, Слава богу легкие чистые, горло не красное, но рыхлое. Темпы со вчерашнего вечера больше не было (тьфу-тьфу-тьфу). Мерила утром и в обед была 36,5. Педиатр сказала, что вверху десна набухшие и на подходе клыки. У меня конечно двоякое мнение на счет этого, но я больше склоняюсь верить врачу. Нам прописали только руферон свечи и промывать носик, ну и естественно теплое питье. Теперь просто не могу не спросить у вас: как у ваших деток лезли клыки? Это их называют глазными зубами?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Алябина

У нас температура была 2 дня, 37.3, насморк, капризничала.

Пожаловаться
Chloe

Вот вообще не могу понять, зачем он назначил иммуностимулятор, если считает что это реакция на зубы? Да и если даже это простуда зачем они годовалому ребенку? хм..

Пожаловаться
сабина
Всё зубы норм вылезли. А клыки, температура и стоматит был, у нас вобще их 8 штук лезли. Клыки и дальние самые. Короче ад был
Пожаловаться
Анна
Не на один зуб не было температуры, а на клыки поднялась
Пожаловаться
Анна
У нас на верхние клыки была температура 37.2, продержалась она один вечер, ребенок был капризный три дня
Пожаловаться
Бусинка

на верхние клыки тоже температура была за 1 или 2 дня до того, как прорезались.

Пожаловаться
Наталья
жду тоже((