Девочки, привет!
Как готовите мясо своим гурманам? Ну помимо котлет. Просто вареное очень жесткое и ребенок не ест, а делать постоянно котлеты и суфле нельзя, туда же яйцо добавляется.
Девочки, привет!
Как готовите мясо своим гурманам? Ну помимо котлет. Просто вареное очень жесткое и ребенок не ест, а делать постоянно котлеты и суфле нельзя, туда же яйцо добавляется.
Куриное филе или бедро не жесткое при варке, если маленькими кусочками варить, я своей масе в супчик помельче режу и не жесткое.
Бедрышко еще нежнее, чем филе. Варю в супчике где-то 50 мин.
Делаю тефтели, ленивые отбивные.
А ленивые отбивные это как? очень интересно… может и мы бы поели такое