Пониженный сахар в крови у ребенка,чем опасен?

Привет девочки! сдавали мы сегодня анализ на глюкозу, так вот сказали что очень низкий сахар сначало был показатель 2,7! через минут 5 показатель 2,9, сказали что еще перепроверят в другой лаборатории, но что то страшно, начиталась в интернете всего, но никаких симптомов у нас нет которые описаны в интернете, кто этим сталкивался, очень это опасно? вечером пойдем к врачу узнать что нам теперь делать как поднимать сахар((((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eenotik
У нас в год был 3,1 педиатр ничего не говорила, когда попали к эндокринологу через 3 мес (по другому поводу) сказала что сахар низкий, надо пересдать — стал 4, это норма.

Больше пересдавать сказали не надо

Пожаловаться
Дарья

вы знаете у моей в год примерно был такой же показатель и врач ниче не сказала, я потом у мамы взяла домашний глкометр и замеряла иногда все было норм, потом забила. Ребенок маленький, не ел например долго очень. К примеру вы покормили в 6 вечера и спать положили в 9, а утром в 10 сдали кровь на тошак, прикиньте какое голодание…

Пожаловаться
Ксения
Дарья 
ну я вот тоже об этом подумала, что последний раз кормила ее в 10 вечера кефиром и потом не кушали
Пожаловаться
Алена

У нас сахар нормальный, но бывают приступы гипогликемии — ребенок становится вялым, потеет, спит на ходу, бледный — пара печенек или конфет приводят его в чувство!

Пожаловаться
Ксения
Алена 
у нас вот если только потеет иногда, остальных симптомов нету, чувствует себя хорошо, если бы не сдали бы анализ я бы даже не задумалась что что то не так