Вот мы и дома...4 часа ада позади… очень боюсь как пройднт ночь, чего ждать не представляю… мы встретили папу с работы, сынок развеселился, начал бегать и споткгулся об мою ногу и упал, ударился и разбил себе ниже губы, крови много было, правая щека вся синяя от удара, мы поехали в больницу, подождали два часа чтоб нам поставили наркоз, чтоб только потом зашевать, это было что-то, а ведь он такой маленький… взяли кровь с пальчика, проконсультировали с педиатром и мы пошли зашевать рану… его начали забирать у меня, он сильно стал плакать, благо муж был рядом, я начала дрожать и громко плакать, у меня была какая-то истерика… слышу плач вме тише и тише… когда сынок замолчал у меня сердцн чуть не остановилось… прошло 2 мируты наверно и вышел врач, сказал что поставил маааленький один шовчик… и нас отправили домой, а завтра на перевязку утром… берегите своих деток, девочки!!!🙏🙏🙏
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Пусть скорее поправляется малыш.
Спасибо большое!!!
Я боялась не шрамов, а наркоза… боялась и боюсь последствий… очень! Спасибо, но знаете, это очень трудно было сделать...