Хочу дочь сводить к остеопату. Кто был? И где?
Посоветуйте остеопата Москва и МО или Калуга
Интересные разделы сообщества
Посещение врача
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Педиатр
Невропатолог и ортопед
Иммунолог и аллерголог
Окулист
Лор
Уролог и гинеколог
Стоматолог
Дерматолог
Другие специалисты
Азбука здоровья
Комментарии
Актуальные посты
Я обращалась к Сидориной Татьяне, у нее свой кабинет в Москве и в Раменском. С детишками к ней много ходят, причем с самыми малютками — она детский хирург по образованию. И берет 5 тыс. Вот сайт
Нам сегодня посоветовали в Москве клинику osteo poly clinic. Сыночка повезём. А вы почему решили сходить к остеопату?
У меня знакомая туда водила к остеопату ребенка, стоит прием 10000 тысяч. Вы к какому остеопату хотите? Мне не понравилось, что о них нет отзывов! нашла только два и все. У нас с шеей проблемы. А у вас?
Вересова Наталья Борисовна. Посоветовали Ее. Сказали очень хорошая, со стажем 15 лет. И якобы хватает одного приёма. У нас нет никаких проблем, он просто плачет сильно когда одеваем его. Массажист говорит, что так быть не должно?я и не знаю что делать. Страшно в 3 мес везти к остеопату
Вот моя знакомая к ней и возила. Но они делали больше чем один сеанс, хотя тоже проблем особо не было, ребенок родился крупный почти 5 кг. У Верясовой вообще прием 10 тыс. Хуже они не сделают, как раз такой возраст когда возможно одного приема и будет достаточно. Я жалею, что раньше об этом не подумала. Но, очень страшно нарваться на шарлотана.
А, вам в Малом наверное массажистка Галина Михайловна ее посоветовала?
А знакомая ваша довольна осталась? Я
Да, она и посоветовала)
Ну тогда все понятно. Галина Михайловна ужасная как массажист! Мы к ней водили ребенка, Бардычева невролог назначала, после массажа ходили к неврологу и она сказала, что после Галины Михайловны, она вообще не видит результат, она нам делала массаж максимум 10 минут и за это время еще успевала одной рукой делать массаж, а другой по телефону говорить. Водили к ней в массажный кабинет. Потом стали на дом звать Светлану, вот после нее был заметный результат, но там и массаж делали минут 40!
Знакомая сама не знает довольна или нет, потому что явных проблем у ребенка не было, возможно все было бы так же и без помощи остеопата. И кстати на приеме у Галины Михайловны, мой ребенок постоянно орал! Когда делали у другого массажиста все хорошо!
А невролог назначила именно к ней? Мы были в центре реабилитации у невролога. Фамилию не помню, но она нам посоветовала Галину Михайловну.
Массажист Светлана из Обнинска?
Нет она просто назначила массаж. Я знала, что есть такая Галина Михайловна и делает детям массаж, вот и пошли. не удобно было к ней ребенка возить (мы живем в малом), но все равно сделали 10 сеансов, выброшенные 5000 тысяч на ветер. Светлана ходит на дом, очень хорошо находит подход к ребенку и поиграет и поговорит, а так она в малом в поликлинике работает.
А можете дать контакт Светланы?
найдуи напишу в личку
Спасибо огромное???