Не ест ничего кроме смеси

В общем девочки моему сыну годик и он есть только а точнее пьёт только смесь ну и воду сок там и так печеньки.Проблема в том что вот сажаю его в стульчик кормить к примеру обедом и по времени уже проголодался ребёнок а он только ложек пять съест и все выворачивается выгибается и не ест больше, я естественно его отпускаю проходит время он требует кушать я ему тарелку с супом а он опять не ест а если дам смесь в бутылке то выпьет и довольный.И так постоянно то есть он отказывается есть с ложки а бутылку с радостью.перекусы я ему не даю чтоб проголодался хорошенько а толку нет.я уже устала я незнаю как ему выработать этот режим питания и чтоб ел он нормально а не так.Ну и ещё каждые 4 часа он требует бутылку((посоветуйте может у кого такие были ситуации как вы справлялись

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Убрать смесь. По другому никак. Конечно бастовать будет
Пожаловаться
Светлана Садовая
В руку ложку дайте ему
Пожаловаться
Алена
Светлана Садовая 
Он Ее грызть пытается то есть играется с ней либо кидает на пол как и все остальное
Пожаловаться
Светлана Садовая
Алена 
Дайте погрыть значит. Зубы лезут же
Пожаловаться
Алена
Светлана Садовая 
Толку от того что дам ложку он и так с ней постоянно я ход ваших мыслей непоняла.
Пожаловаться
Светлана Садовая
Алена 
Ну нет аппетита у ребенка. Зачем пихать еду?
Пожаловаться
Алена
Светлана Садовая 
А где вы прочитали что я Ее пихаю ему?? я говорю о том что кроме смеси он ничего не признает! прочитайте нормально и смысл поймёте
Пожаловаться
Светлана Садовая
Алена 
Из мозгов своих выкиньте идею что ребенок должен есть то что вы хотите.
Пожаловаться
Алена
Светлана Садовая 
Ну так тогда можно долго питаться одной смесью и незнаю как у вас а у меня в семье режим порядок и если надо значит надо.