У ваших деток ротовирус/энтеровирус совпадал с прорезыванием зубов? У нас уже и стул наладился, восполительного процесса нет, а температура скачет, например вчера была 38.0 сегодня до 37.3 поднималась, в обед небыло, только вечером… других каких-то симптомов нет, аппетит, поведение, дневной сон- все как было! Вот только температура эта тупая бесит прям.!!! Из зубов у нас осталось чтоб вылезли вторые моляры 4 шт..., но десна-то не опухшие даже… завтра опять анализы и к врачу
Комментарии
Актуальные посты
Дочка только переболела ротовирусом. Да, у неё лезут как раз клыки, один только наклюнулся, другой просвечивает через десну, и два набухшие. Но у нас на зубы никогда температуры не было. Так что точно ротовирус был, т.к. температура 38-39 двое суток не спадала, ну и конечно же рвота и понос.
Это не зубы!
А что?
Ротовирус, у нас летом был, только на 7-ой день определили, а так все на зубы грешили. Ротовирус определили по анализам что в инфекционке взяли, обычные анализы не определили либо делали их спустя рукава.давайте больше пить
Так даю, мы сдавали только общие анализы, из вены я боюсь делать! Ну первый общий анализ крови показал повышение лимфоцитов, в его возрасте это много, значит естт вирус внутри, по симптомам энтеровирус у нас… больше кровь не сдавали, толтко мочу, потому что поднялась темпа 38,5 я сбила и позвонила сразу врачу, она сказала утром мочу сдать, подозревала на почки, но и моча идеальная...
А чем лечились? Я даю энтерофурил и линекс, питье и все
Мы запустили тогда, нас сразу на капельницу в инфекционку, ну и лечили неосмектином, энтерофурилом и еще чем-то не помню
Ну и конечно есть у меня сомнения о качестве анализов в детских поликлиниках
Ну всегда в платной клинике делаем
Ну а сам ребенок как себя вел? аппетит например, поведение?
Вялый немного, аппетит не очень,2 раза вырвало сразу после еды
Понимаю вас! Возможно миндалина и могла дать темпу, завтра врач пусть глянет.
Ох, надоела уже эта неопределенность
Ну а что делать!) детки они такие!)
Давно получается. Сейчас никаких симптомов типа кашля, соплей нет? Покажитесь врачу и анализы как планируете. Возможно что-то новое подцепилось на ослабленный иммунитет.
Все хорошо у него...15 сдавали анализы-все ок,19 сдала только мочу- тоже ок! Слушала его, говорит все чисто… только вот горло, миндалина правая немноооого красная, пшикаю мирамистин… уже голова болит...12 дней безсонных ночей..
Сколько прошло от начала самой болезни дней?
10 марта началась рвота и в тот же день закончилась, на следующий темпа до 37.5… потом тишина, потом опять скакать начала, за весь этот период сбивала 1 раз