Кашель во время сна

Всем привет, я поплакаться. Когда же мы выспимся? Дочка кашляет уже 5 ый день. Она не высыпается и я. Лор назначила нос промывать и сопли высасывать, но я ни чего высосать не могу, они где то в носоглотке. И попадают ей в горло когда она лежит. Лучше бы я так кашляла, чем она. У нас так уже было пол года назад. Хорошо помог антибиотик Полидекса, а сейчас не помогает. Что делать? Может у кого мысли есть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Алябина

Промываю нос Квикс Алоэ, затем капаю Протаргол. Делаем ингаляции с физ.раствором. От кашля даю Геделикс либо Проспан.

Пожаловаться
Анна

Капаю проталгол, который в аптеке делают, а не готовый. У нас бывает когда простывает. Даю пить ночью и тантумверде брызгаю

Пожаловаться
Томочка

Чем отсасываете нос? Распишу что делаю я: 1.Ингаляции физ раствором 2.отсос соплей 3.капаю альбуцит и назавин 4. если кашель только из за соплей то даю корень солодки, если кашель и горло красное то амброгексал. 5. Виферон 2 раза в день 6. Финистил или зиртек или зодекс или супрастин все они одно и тоже.

Пожаловаться
Татьяна
Томочка 

Я брызгаю ринонорм, через 15 минут заливаю физ раствор и отсасываю бивелом электронный соплеотсос. Но ни чего не отсасывается. Сопли стоят где то в насоглотке.