Ребенок температурит с сб прошлой, полежали в иефекционке, 2 дня, написали откпз… пропили курс цефазолина сильного антибиотика, но у ребенка всеравно температура 37,5 держится, вчера врач отменила антибиотик цефазолин и ничего не назначила. Ребенок очень вялый, постоянно спит, пьет воды нормально, мне кажется сикает все же маловато и кал жидкий (возможно от антибиотиков, нормобакт даю ), выписывались с такими а
нализами ⬇

СОЭ 2 воспаления нет…
Анализы разглядеть не могу. Но для начала надо определить вирусная инфекция или бактериальная. Про этот антибиотик ни чего не слышала. У нас назначают детям сумамед или клацид. А если у вас все же вирусное, то вам хотя бы ацикловир пропить. Курсом. И возьмите талон к инфекционисту или иммунологу. А и нормабакт тоже так себе. Лучше энтерол.
цефазолин слабый очень… я вообще удивлена, что его хоть кто-то сейчас назначает… у врача лет 5 назад спрашивал про него она сказал-к нему уже устройчивость почти всех бактерий и поэтому мол не назначают… очень удивлена, что его назначили… сейчас цефртиаксон выписывают все… а 37.5-это не большая температура… у моего сына вообще норма 37.-37.3, всю жизнь с ней живет… а после болезни может быть… пока понаблюдайте, поите соками, компотами, фрукты, витамины.а вялый ребенок-это нормально после антибиотиков, так и должно быть… пусть спит, если хочет......
Зачем написали отказ? Фото не понимаю, размыто. Мы когда со скарлатиной лежали, нам пенициллин кололи, на 4 или 5 день только температура прошла. А диагноз вам не поставили что ли?
с температурой не имеют права выписывать
Мы отказ написали вернее