В продолжение прошлого поста (в нем подробней описана ситуация до субботы
В общем, кашель по утрам, как будто слизь собирается, откашляет и хорошо. Ночью сейчас не кашляет, днем периодически. В пятницу одну ночь темпа была, горло красное (было, сейчас не знаю). Дыхание, кровь в норме, а кашель этот остается, и сейчас небольшой насморк, все это никак не влияет на его состояние, а меня уже напрягает. Педиатр у нас не ахти, ничего не говорит, кроме виферона, который мы уже провставляли. У кого какие мнения? По каким врачам бежать?
Нас тоже увлажнитель спасает. А в периоды именно активного кашля при болезни — небулайзер.
я бы никуда не бежала.
У нас такой кашель прошел после того, как я поставила детям увлажнитель и в комнате всегда приоткрыто окно. Все, никакого странного кашля у них больше нет.
Спасибо.
Как долго кашель? он может до трех недель проходить. с вифероном завязывайте, он вам уже не помогает… к пульмонологу можно сходить еще на прием, если сильно переживаете
Не скажу, что сильно переживаю… Родня нагнетает… Виферон 5 дней вставляли, дальше не стали.
уже 2 недели
родня любит нагнетать, особенно бабушки… моя на каждое покашливание выдает — ой, кашель… причем если 10 раз покашляет, то 10 раз и скажет
мне очень советовали багульник кстати, не знаю только можно ли детям его. А так я думаю само пройдет, можно ромашку попить, если ребенок будет. У самой если кашель сухой начнется — до месяца хожу, зхоть лечись, хоть нет((