До какого возраста вы давали детскую кашу деткам? Молочную или безмолочную, но именно детскую.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгешкина

Уже как месяц давать перестала, вернее дочь сама отказалась их есть. Даже те, что раньше ела с удовольствием. Нам 1.1. Сама варила каши, тоже не ест ни в какую.

Пожаловаться
Татьяна
До 8 мес. А перестала давать потому что увидела странную примесь видно было как она выделялась и резко перестала давать. Начинали с овсяной тепла юанан туда и хорошо кушал. Я покупаю в коробках хлопья разного размера, хорошо уваривается и без добавок. Фрукты и т.д в каши сама добавляю. Каши ест только молочные, у нас козы свои.
Пожаловаться
Елена
А зачем самой варить, если есть готовые, которые намного вкуснее? Едим и прекращать не собираемся) )
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Потом домашние за неделю ввела.
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
До 8 месяцев.
Пожаловаться
Елена
До 10-11 мес.
Пожаловаться
Гранатананас
Никак от них отучить не могу. Которые сама варю ни в какую не хочет, даже если их блендерить
Пожаловаться
Анна

Все еще даю детские каши и буду продолжать, мой любит их. Мне кажется, что для ребенка детские каши лучше, там и витамины, и пребиотики, и готовить быстро. Ну и я сама терпеть не могу обычные каши, никогда не буду кормить ребенка тем, что сама не ем.

Пожаловаться
jiiuюля

сама каши варю… от 6 мес и до сих пор едят. еду в банках, пачках для маленького ребенка не приемлю. все сама делаю, не доверяю прозводителям...

Пожаловаться
Екатерина

после года сама варю кашки.

Пожаловаться
Tanyusha
После года варю сама, но иногда и детские даю))
Пожаловаться
Иствикская Ведьма

до 2-х точно давала. но так как отучила от груди в 1,5 года с тех пор она пила такую кашу я делала такой консистенции чтоб из бутылки пила, до скольки не помню( в 1,7 еще ела такие ложкой. потом осталось только на ночь.
младшая ест их но уже и все остальные тоже ест поэтому скоро наверно от них откажемся уже)

Пожаловаться
Аня

Мы до сих пор любим их кушать)

Пожаловаться
Александра

В 5 мес, начали с нее прикорм. С 8 на молочных

Пожаловаться
Иринка

Моя долгое время не кушала никакую, кроме заварной( вот недавно стала кушать через раз, да и то только, если я ей ягодок накидаю сверху, она их вылавливает заодно с кашей ? но в большинстве случаев все-таки из пакета ест( до двух дет другую выплевывала! Хотя и варю хлопья, чтоб совсем разваливались!

Показать ещё
Предыдущая статья
Розовое пятно на животе - что это может быть??
Следующая статья
Впалая грудная клетка у малыша до года