До какого возраста вы давали детскую кашу деткам? Молочную или безмолочную, но именно детскую.
Комментарии
Предыдущая статья
Розовое пятно на животе - что это может быть??
Следующая статья
Впалая грудная клетка у малыша до года
Актуальные посты
До какого возраста вы давали детскую кашу деткам? Молочную или безмолочную, но именно детскую.
Уже как месяц давать перестала, вернее дочь сама отказалась их есть. Даже те, что раньше ела с удовольствием. Нам 1.1. Сама варила каши, тоже не ест ни в какую.
Все еще даю детские каши и буду продолжать, мой любит их. Мне кажется, что для ребенка детские каши лучше, там и витамины, и пребиотики, и готовить быстро. Ну и я сама терпеть не могу обычные каши, никогда не буду кормить ребенка тем, что сама не ем.
сама каши варю… от 6 мес и до сих пор едят. еду в банках, пачках для маленького ребенка не приемлю. все сама делаю, не доверяю прозводителям...
после года сама варю кашки.
до 2-х точно давала. но так как отучила от груди в 1,5 года с тех пор она пила такую кашу я делала такой консистенции чтоб из бутылки пила, до скольки не помню( в 1,7 еще ела такие ложкой. потом осталось только на ночь.
младшая ест их но уже и все остальные тоже ест поэтому скоро наверно от них откажемся уже)
Мы до сих пор любим их кушать)
В 5 мес, начали с нее прикорм. С 8 на молочных
Моя долгое время не кушала никакую, кроме заварной( вот недавно стала кушать через раз, да и то только, если я ей ягодок накидаю сверху, она их вылавливает заодно с кашей ? но в большинстве случаев все-таки из пакета ест( до двух дет другую выплевывала! Хотя и варю хлопья, чтоб совсем разваливались!