Проглотил кусок резины…

На днях мой Андрюша отгрыз кусок бампера на коляскеПроглотил кусок резины…. Проглотил, не успела изо рта достать! Материал – резина какая-то вроде. Расстроилась ужасно. Но вроде обошлось, животик не болел, ничего не беспокоило. Это сильно страшно?? По идее, организм не должен был переварить такую «пищу»… У кого-нибудь случалось с малышами подобные неприятности? Что делали? Были ли последствия?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
. Светлана
Добавлю в вашу коллекцию – мы отгрызали и находили потом в горшке резиновые кнопочки(2шт)  от детского сотового телефона, прибраны теперь на память.
Пожаловаться
Ирина
А моя мелкая однажды с кусочком пластилина сходила, и где только нашла то его, видать умудрилась со стола у сына стащить
Пожаловаться
Бутузова Анастасия
Моя вообще один раз угол от тумбочки отгрызла, и тоже ничего где-то через день вышел.
Пожаловаться
Елена
Девочки, вы прям тему тут развили целую «Кто и что нашел в горшке?!» 
Пожаловаться
Танюшка (Любовь его)
Мой проглотил как-то батарейку круглую, ковырялась я в его «добре» 3 дня… НАШЛА, помыла и на память!!! Не переживайте, больше грязи-шире морда:) (не помню кто сказал)
Пожаловаться
Елена
у меня племянник так утке резиновой хвост отгрыз)) ниче на след день мы по очереди искали в горшке недостающий фрамент утки-нашли))
Пожаловаться
Машуля деПаш
Я в детстве откусывала и глотала шапочку у резинового гнома. Ну ничё… Животик не болел (как мама говорит), просто вышел потом естественным путем.)))
Пожаловаться
Наталия
!!! простите!
Нет, не переварит- ждите подарок в горшке!,
 ну а если с животом беда будет- сразу скорую- теоретически может застрять, но маловероятно!!!