Я скоро сойду с ума… у сына бронхит, лежим в больнице пятый день и всё вроде было хорошо, но сегодня ночью поднялась температура 38.5 и кашель сухой появился… что делать то?! Думала сегодня нас выпишут, но видимо нет…
Я скоро сойду с ума… у сына бронхит, лежим в больнице пятый день и всё вроде было хорошо, но сегодня ночью поднялась температура 38.5 и кашель сухой появился… что делать то?! Думала сегодня нас выпишут, но видимо нет…
Антибиотик поменять надо. Выздоравливайте побыстрее, все хорошо будет?
Спасибо! Жду врача будем решать что делать… мы ещё и не дома, а в гостях заболели… это ещё больше напрягает… домой надо ехать, но как больного ребёнка везти 1200 км… я вся извелась уже
Ингаляции делать нужно, если хотите оттуда выйти. Я свою пеленала и рассказывала ей сказки громко.нам 1,3. Как то же делают наверно орущим детям у них, пусть медперсонал посоветует.
Врач сказал нам нельзя делать ингаляции. И при температуре их не делают
Если что можно предложить самим купить антибиотик..
Уколы колят?
Колят антибиотики
Какой? возможно поменяют.выздоравливайте.мы тож недавно откололись… и дышали и пили амброксол… и фероны… короче и дома я ее лечила и в больнице
На ц как то называется, всё время забываю… а сколько дней вам кололи?
Цефтриаксон, он больной и сильный,5дней… но перед этим азитрокс пили тож.у нас быстро подействовало
У нас брали кровь на чувствительность к антибиотикам и после этого откорректировали лечение.
У нас тоже брали...
От кашля просите инголяцию
Он не даёт ингаляции делать