Стала отучать от груди, нам почти 1,4г., днем грудь вообще не сосем, засыпает еа дневной сон сама, на ночь и ночью только остались кормления… третью ночь мы пили компотик из кружки и ложились спать, с небольшим сопротивлением конечно, две ночи я грудь давала, а этой ночью дала два раза, а уже под утро решила не давать, дочка орала где то минут 15, я дала ей водички обняла, чуть покачала, а она все орать, я сдалась дала ей грудь, она чуть пососала и уснула это было в 4 утра, а сейчас уже 8 и она до сих пор всхлипывает во сне(( я теперь жалею что не дала тогда грудь((, соску, бутылку не сосет… Может когда проснется дать? Или не нужно, просто жалко прям ее… Отучать хочу, потому что просыпается и просит грудь 6-7раз… хочется спать либо всю ночь, либо просто по меньше просыпаться
Вот так никогда не делайте. В таких вещах-все взвесить и ЧЕТКО решить для себя. А потом уже относить это к ребёнку. Зачем мучать
и ночью не надо было давать. вы же только ей хуже делаете
вы просто решите, отучаете или нет. а то довели ребенка, а потом дали. она тоже не понимает, что происходит. сейчас у нее просто сформиируется ощущение, что надо поорать и дадут. Вам же сложнее будет отучать потом.
У нас тоже только еда, она не висела, через каждые 3часа кормление было, днем даже не просит, а вот ночью орет ползет чтоб сисю дали, потом отворачивается и спит. И это где то каждые 2-3часа… Утром просыпается и забывает про грудь, даже если переодеваюсь не просит… Я правда не знаю как понять готова она к отучентю тогда или нет…
а у вас дочка плакала? Или просто спокойно все перенесла?
Вам не кажется
Не готовы даже вы сами, а малышка тем более.