Гемангиома

Расскажите пожалуйста, кто сталкивался, как лечили/удаляли, у нас на спине, маленькая, стоит на месте, спокойная, нам 1, 5

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
У дочки капиллярная гемангиома на щеке. Прошли уже один курс склеротерапии (обкалывание гемангиомы преднизалоном). Скоро ложимся на второй курс. Сказали что понадобится 3-5 курсов, в курс входит 7 уколов, по одному уколу в день. Общалась с мамочками у которых у деток гемангиома на теле всем говорят что просто наблюдать. Вообще к школе по идее она может сама рассосаться, но на лице это и опасно и не эстетично. Ещё знаю что у нас в городе и в Москве лечат таблетками сердечными, не помню точно название. Подбирать дозировку и нужно его пить пока гемангиома не рассосется, а это может занять и не один год, но эффект есть. Но у дочки ООО и хорда в сердце, мы не рискуем. Сейчас если получится фотки прикрепою
Пожаловаться
Мария

До, после уколов и сейчас

Гемангиома
Гемангиома
+1
Пожаловаться
Juli

Я себе недавно прижигала на спине. За 3 минуты врач всё сделал. У меня на спине была, не беспокоила пока однажды не проснулась в крови. Кровь не останавливалась, пришлось в платную клинику ехать. Хирург сказала что кровь из неё не остановится пока не прижгешь, хоть тонну перекись вылей.

Пожаловаться
Лидушка
Juli 

Ой господи, ужас какой, нет как потеплеет сразу буду прижигать, нечего ждать, мало ли что… спасибо.

Пожаловаться
Виктория Кладова
Juli 
Здравствуйте, у сына тоже была гемангиона на ноге прижигали, азотом так как из маленькой точки превратилась в очертание рыбки, в 2, 6 месяца, остался шрам! Ещё на спине есть, наблюдаем.
Пожаловаться
MaмаБогдашииВарюшки

У нас на спине- до 2 лет наблюдались у хирурга, потом сказали, что это родимое пятно)

Пожаловаться
Лидушка
MaмаБогдашииВарюшки 

Ну на родимое не похоже.

Гемангиома
Пожаловаться
MaмаБогдашииВарюшки
Лидушка 

У нас такое( я уже начала сомневаться, что это родимое пятно(… может, все- таки гемангиома?!

Гемангиома
Пожаловаться
MaмаБогдашииВарюшки
Лидушка 

Мне кажется, у нас похожее

Пожаловаться
Лидушка
MaмаБогдашииВарюшки 

Ну да похоже, вот знать бы наверняка родимое это или гимангиома

Пожаловаться
Анна
MaмаБогдашииВарюшки 

Я вам позже скину фото как выглядет гемангиома.

Пожаловаться
MaмаБогдашииВарюшки
Анна 

Ок. Буду ждать. Спасибо

Пожаловаться
Виктория Кладова
MaмаБогдашииВарюшки 
У сына тоже на спине похожая, только чуть ниже
Пожаловаться
Виктория Кладова
MaмаБогдашииВарюшки 
Подскажите как сюда добавить фото?
Пожаловаться
MaмаБогдашииВарюшки
Виктория Кладова 

Нужно нажать на значок фото возле поля для ввода текста

Пожаловаться
Настасья

Моему сыну сейчас уже 10 лет при рождении было 2 гемангиомы на шее и на животе, врач сразу сказала будет рост ребёнок увеличятся и они… в 3 месяца прижгли азотом, обе делов на 3 секунды ?, плакал тоже 3 секунды, недельку обробатывали (уход не сложней чем за пуповиной) сейчас только чуть шрамики.

Пожаловаться
Лидушка
Настасья 

А вот прижечь, это надо у врача спрашивать, или просто по своей инициативе? А анализов куча поди?

Пожаловаться
Настасья

Мы не проходили какие-то специальные анализы, отправляла педиатр пришли прижгли домой, нас там таких очередь была, но у нас по пол сантиметра размеры были… не точечки.

Пожаловаться
Лидушка
Настасья 

Спасибо, тоже весной возьмусь, просто сейчпс тяжело с ребенком ехать за 200 км на руках.

Пожаловаться
Настасья
Лидушка 

Удачи Вам, это не страшно… если будут показания идите не сомневайтесь, я кстати против лазера видела шрамы потом хуже чем у нас и не проходят даже когда взрослый человек...

Пожаловаться
Лидушка
Настасья 

О, кстати спасибо про лазер, а то я незнаю то, спасибо огромное.

Пожаловаться
Дея

У нас на груди, растет((( взяли направление к онкологу

Пожаловаться
Лидушка
Дея 

Мы вот тоже стоим на учете в онкологии, сказали просто наблюдать, вот дождусь весны поеду опять, просто переживаю.

Пожаловаться
Анна

У моей на пальчике ноги, мажем проспидиновой мазью на тизоле, по моему не очень помогает. Ну хоть не растёт.

Пожаловаться
Лидушка
Анна 

Нам Адвантант прописали, месяц через месяц мазать.

Пожаловаться
Яна Яна

У младшей есть, рассосалась, уже не видно, раньше яркая была

Пожаловаться
Лидушка
Яна Яна 

У нас месяца в три раз было что краснела, а теперь ттт тишина.